Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Сабирова Татьяна Александровна

Выражаю огромную благодарность врачу Сабировой Татьяне Александровне! в кризисный для меня момент, смогла успокоить, пояснить причины проблемы, ответить на все вопросы, очень просто и понятно избегая медицинской терминологии подробно всё пояснила, поэтому после приема не осталось вопросов, а остались только положительные эмоции! всем своим знакомым рекомендую данного врача! От назначенного лечения и консультации получила хороший результат, очень благодарна Татьяне Александровне за помощь! Желаю Татьяне Александровне здоровья, счастья, успехов и благодарных клиентов.

Юлия 25.02.2021

Филимонова Тамара Андреевна

Выражаю благодарность неврологу - Филимоновой Тамаре Андреевне. Спокойная, внимательная к деталям, не суетливая. Понимаешь, что человек любит свою работу и если к ней пришли за помощью, она помогает, а не работает для галочки. Обратилась к ней с ЧМТ. На каждом приеме слушала внимательно, каждый раз проводила осмотр, а в Альфе я не в первый раз и многие врачи ведущие у них практику этим пренебрегают. Подобрала нужные лекарства, которые довольно быстро привели меня в порядок.

Ксения 15.02.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Еловиковой Ольге Алексеевне за высокий профессионализм,ответственность,за внимательное и доброжелательное отношение.Желаю Ольге Алексеевне здоровья,успехов в работе и достойной оплаты труда.

Ирина Геннадьевна 12.01.2021

Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Хочу выразить благодарность за работу Татьяны Иоганнесовны Бубновой, которая выполняла миниоперацию по удалению дисплазии шейки матки. Сейчас живу в Москве и когда местные гинекологи видят результаты работы, удивляются тому, насколько качественно все выполнено. Даже спрашивают секрет и методы выполнения работ. Просят поделиться опытом. Я очень рада, что нашла такого профессионального врача. Татьяна Иоганнесовна, спасибо Вам за работу! У Вас золотые руки.

Ангелина 25.12.2020

Шадрина Наталья Николаевна

Хочу выразить благадорность Наталье Николаевне Шадриной за профессиональную помощь в лечении зубов. Наталья Николаевна всегда внимательно относится к решению проблем и отвечает на все интересующие вопросы касательно лечения. Визит к стоматологу проходит максимально комфортно :)

Александр 09.10.2020

Огромное спасибо врачу ортопеду Дарманян Лиане Артуровне за чуткое отношение к пациентам , очень внимательный доктор

Наталия Борисовна Лузина 02.10.2020

Марченко Денис Викторович

Огромная благодарность и низкий поклон за профессионализм, неравнодушие, чуткое, внимательное отношение к пациенту. Ваши знания и умения и навыки помогают вовремя выявить тяжелые заболевания. Огромное спасибо Вам, Денис Викторович! Будьте здоровы!

Вячеслав 05.09.2020

Мишустина Елена Николаевна

Замечательный специалист! Была проблема набор веса, ничего не помогало. Но после посещения врача Елены Николаевны, за 5 месяцев я смогла сбросить 10 кг!!!! И это ещё не предел! Огромное спасибо! Прошу руководство отметить такого ценного сотрудника.

Елена 02.09.2020

Еловикова Ольга Алексеевна

В начале августа 2020 была ни приеме у лора Еловиковой Ольги Алексеевны. Замучил аллергический ринит,сама лечила -ничего не помогало. Спасибо Ольге Алексеевне! Правильно назначенное лечение сразу дало положительный результат! Хороший спокойный опытный профессионал! Удачи Успехов Рекомендую.

Светлана Пономарева 25.08.2020

Огромное спасибо! Офигенный персонал и врачи Лечил зубы ,гастроскопию,экг Все на высшем уровне Москва отдыхает-я сам из москвы Побольше таких клиник и врачей Спасибо!!!

Сергей 10.07.2020

Калясев Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич - чуткий и внимательный врач. Много лет не могла решиться на удаление нижних 8к, доверилась ему и не пожалела. Родных и близких буду отправлять теперь только к нему.

Мария 10.02.2020

Сабирова Татьяна Александровна

Огромное спасибо Сабировой Татьяне Александровне за высокий профессионализм, внимательное чуткое отношение к пациентам.

Зинаида Болотова 28.01.2020

Хочу поблагодарить врача УЗИ вашего центра здоровья Неверову Ольгу Степановну за тщательное обследование. Этого врача знаю много лет, и всегда Ольга Степановна внимательно выслушивает, спокойно и тщательно осмотрит, покажет и объяснит причину недомогания. Я очень благодарна Ольге Степановне за квалифицированный осмотр. И впредь я буду записываться на УЗИ только к ней, а также рекомендовать этого врача своим знакомым.

Татьяна Алферова 26.01.2020

Костюкова Екатерина Сергеевна

Спасибо огромное врачу гастроэнтерологу Костюковой Екатерине Сергеевне за профессиональную диагностику и назначенное лечение, которое позволило оперативно избавится от болей ЖКТ. Получил ответы на все вопросы, а главное назначенное лечение привело к выздоровлению! Отличный специалист и профессионал в своей области! Рекомендую!

Павел 16.01.2020

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и отношение ко мне врача УЗИ Неверову Ольгу Степановну. Благодаря ее диагностике и качественной интерпретации снимков я с учетом назначенного лечения избавился от болей, вызванных застоем желчи. Огромное спасибо!

Павел 16.01.2020

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧУ Еловиковой Ольге Алексеевне за Высокий Профессионализм , чуткость и добросердечие! Мне очень повезло, что я попала на приём именно к ней! Быстро и правильно диагностированный двусторонний гайморит быстро и успешно вылечен исключительно благодаря Ольге Алексеевне.Замечательный ВРАЧ с Большой буквы! Огромное спасибо за помощь! Всех Вам благ! Всем рекомендую обращаться за ЛОР-помощью именно к Еловиковой Ольге Алексеевне!

Сильчева Ольга Валентиновна 14.01.2020

Фотина Екатерина Михайловна

Я хочу поблагодарить от всей души за Высокий Профессионализм врача-гинеколога Фотину Екатерину Михайловну. К сожалению, не нашла её фото на сайте. Замечательный специалист! Всем девушкам советую с женскими вопросами обращаться только к ней! Внимательная, чуткая, профессиональная! Прошу Администрацию клиники особо выделить данного специалиста и поблагодарить материально! Берегите таких редких ВРАЧЕЙ от Бога!

Сильчева Ольга Валентиновна 14.01.2020

Марченко Денис Викторович

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

Слюсарянская Людмила Иосифовна 24.12.2019

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

Слюсарянская Людмила Иосифовна 24.12.2019

Лазарева Мария Владимировна

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

Слюсарянская Людмила Иосифовна 24.12.2019