Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Кислицина Елена Владимировна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Кислициной Елене Владимировне, анестезиологу Коростелеву Алексею Александровичу, медсёстрам Беляковой Снежанне и Марфиной Нине!!! Спасибо за красивые, здоровые, вылеченные зубки моих сыновей (9 лет и 3 года)! Обоим лечили под общим наркозом, очень переживала, но всё прошло просто отлично. Из наркоза вышли без слез и истерик, к вечеру уже прыгали и скакали). Очень понравилось внимательное отношение врачей (от сбора анамнеза и осмотра до пробуждения и выхода из наркоза), всегда улыбаются, подбадривают, что всё будет хорошо и ты в это веришь! Всё подробно рассказали, как и что будет происходить на всех этапах лечения. Спасибо Вам за Ваше спокойствие и внимание - это придаёт уверенности, что всё пройдёт хорошо! Спасибо Вам всем за Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и к их родителям, которые нервничают побольше маленьких пациентов))) Обращаться теперь будем только в Вам! Ещё раз огромное СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, семья Кучиных.

Инна Кучина 02.06.2021

Панькова Татьяна Федоровна

Выражаю огромную благодарность хирургу и человеку знающее своё дело Паньковой Татьяне Федоровне! А также двум ее помощницам- медсёстрам. Обратилась в воскресенье с коленом( абсцесс гнойный) сразу же прооперировали, все аккуратно, не больно… В больнице все чисто все вежливые! Спасибо Вам что вы есть!

Вероника 31.05.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Ольге Алексеевне за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Желаю здоровья, успехов в работе и достойную оплату Вашего труда. Рекомендую как хорошего ВРАЧА!

Вычеслав Иванович 28.05.2021

Фотина Екатерина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Фотиной Екатерине Михайловне. Была у неё на УЗИ малого таза. Очень внимательный заботливый приятный врач, рассказывала все подробности, нюансы во время проведения процедуры, показывала все моменты на экране. Отвечала на все, интересующие меня, вопросы очень развёрнуто. Обязательно обращусь к Екатерине в следующий раз.

Юлия 27.05.2021

Леонова Ольга Валерьевна

Хочу отметить высочайший профессионализм стоматолога Леоновой Ольги Валерьевны. Очень довольна результатами и благодарю ее лично и ее помощницу Анастасию - за четкость, слаженность, отличный результат. Просто выше всяких похвал.

Юлия Николаевна Додонова 26.04.2021

Сабирова Татьяна Александровна

Уважаемая Татьяна Александровна, от всего сердца благодарю Вас за внимательное и доброжелательное отношение ко мне. Вы настоящий врач с большой буквы. Когда я чувствую боль то очень нуждается в добром слове и поддержке. Все Ваши рекомендации я приняла безусловно. Вы мне очень понятно объяснили мою проблему, поддержали и очень экологично посоветовали необходимые действия. После визита к Вам мне снова захотелось жить и не просто жить, а изменить качество своей жизни. Желаю Вам здоровья и счастья. Счастливый и здоровый человек делает всех вокруг счастливыми и здоровыми.

Екатерина Колчина 31.03.2021

Хочу поблагодарить администратора Зиннурову Илону за помощь и внимательное отношение. 9го марта я пришла на прием и выяснилось, что по моему запросу страховая компания не направила гарантийное письмо. Илона связывалась с СК в Перми, но уже было время после 18ч., с московским отделением СК, но они отравляли в Пермь. Я попросила отметить, что пойду на налич.расчет и ушла на прием. Илона за время приема дозвонилась повторно до СК в Москве, все объяснила, получила ГП и предупредила кассира. За что ей большое спасибо! Мой прием прошел в рамках программы ДМС.

Ольга 14.03.2021

Сабирова Татьяна Александровна

Выражаю огромную благодарность врачу Сабировой Татьяне Александровне! в кризисный для меня момент, смогла успокоить, пояснить причины проблемы, ответить на все вопросы, очень просто и понятно избегая медицинской терминологии подробно всё пояснила, поэтому после приема не осталось вопросов, а остались только положительные эмоции! всем своим знакомым рекомендую данного врача! От назначенного лечения и консультации получила хороший результат, очень благодарна Татьяне Александровне за помощь! Желаю Татьяне Александровне здоровья, счастья, успехов и благодарных клиентов.

Юлия 25.02.2021

Филимонова Тамара Андреевна

Выражаю благодарность неврологу - Филимоновой Тамаре Андреевне. Спокойная, внимательная к деталям, не суетливая. Понимаешь, что человек любит свою работу и если к ней пришли за помощью, она помогает, а не работает для галочки. Обратилась к ней с ЧМТ. На каждом приеме слушала внимательно, каждый раз проводила осмотр, а в Альфе я не в первый раз и многие врачи ведущие у них практику этим пренебрегают. Подобрала нужные лекарства, которые довольно быстро привели меня в порядок.

Ксения 15.02.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Еловиковой Ольге Алексеевне за высокий профессионализм,ответственность,за внимательное и доброжелательное отношение.Желаю Ольге Алексеевне здоровья,успехов в работе и достойной оплаты труда.

Ирина Геннадьевна 12.01.2021

Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Хочу выразить благодарность за работу Татьяны Иоганнесовны Бубновой, которая выполняла миниоперацию по удалению дисплазии шейки матки. Сейчас живу в Москве и когда местные гинекологи видят результаты работы, удивляются тому, насколько качественно все выполнено. Даже спрашивают секрет и методы выполнения работ. Просят поделиться опытом. Я очень рада, что нашла такого профессионального врача. Татьяна Иоганнесовна, спасибо Вам за работу! У Вас золотые руки.

Ангелина 25.12.2020

Шадрина Наталья Николаевна

Хочу выразить благадорность Наталье Николаевне Шадриной за профессиональную помощь в лечении зубов. Наталья Николаевна всегда внимательно относится к решению проблем и отвечает на все интересующие вопросы касательно лечения. Визит к стоматологу проходит максимально комфортно :)

Александр 09.10.2020

Огромное спасибо врачу ортопеду Дарманян Лиане Артуровне за чуткое отношение к пациентам , очень внимательный доктор

Наталия Борисовна Лузина 02.10.2020

Марченко Денис Викторович

Огромная благодарность и низкий поклон за профессионализм, неравнодушие, чуткое, внимательное отношение к пациенту. Ваши знания и умения и навыки помогают вовремя выявить тяжелые заболевания. Огромное спасибо Вам, Денис Викторович! Будьте здоровы!

Вячеслав 05.09.2020

Мишустина Елена Николаевна

Замечательный специалист! Была проблема набор веса, ничего не помогало. Но после посещения врача Елены Николаевны, за 5 месяцев я смогла сбросить 10 кг!!!! И это ещё не предел! Огромное спасибо! Прошу руководство отметить такого ценного сотрудника.

Елена 02.09.2020

Еловикова Ольга Алексеевна

В начале августа 2020 была ни приеме у лора Еловиковой Ольги Алексеевны. Замучил аллергический ринит,сама лечила -ничего не помогало. Спасибо Ольге Алексеевне! Правильно назначенное лечение сразу дало положительный результат! Хороший спокойный опытный профессионал! Удачи Успехов Рекомендую.

Светлана Пономарева 25.08.2020

Огромное спасибо! Офигенный персонал и врачи Лечил зубы ,гастроскопию,экг Все на высшем уровне Москва отдыхает-я сам из москвы Побольше таких клиник и врачей Спасибо!!!

Сергей 10.07.2020

Калясев Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич - чуткий и внимательный врач. Много лет не могла решиться на удаление нижних 8к, доверилась ему и не пожалела. Родных и близких буду отправлять теперь только к нему.

Мария 10.02.2020

Сабирова Татьяна Александровна

Огромное спасибо Сабировой Татьяне Александровне за высокий профессионализм, внимательное чуткое отношение к пациентам.

Зинаида Болотова 28.01.2020

Хочу поблагодарить врача УЗИ вашего центра здоровья Неверову Ольгу Степановну за тщательное обследование. Этого врача знаю много лет, и всегда Ольга Степановна внимательно выслушивает, спокойно и тщательно осмотрит, покажет и объяснит причину недомогания. Я очень благодарна Ольге Степановне за квалифицированный осмотр. И впредь я буду записываться на УЗИ только к ней, а также рекомендовать этого врача своим знакомым.

Татьяна Алферова 26.01.2020

Костюкова Екатерина Сергеевна

Спасибо огромное врачу гастроэнтерологу Костюковой Екатерине Сергеевне за профессиональную диагностику и назначенное лечение, которое позволило оперативно избавится от болей ЖКТ. Получил ответы на все вопросы, а главное назначенное лечение привело к выздоровлению! Отличный специалист и профессионал в своей области! Рекомендую!

Павел 16.01.2020

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и отношение ко мне врача УЗИ Неверову Ольгу Степановну. Благодаря ее диагностике и качественной интерпретации снимков я с учетом назначенного лечения избавился от болей, вызванных застоем желчи. Огромное спасибо!

Павел 16.01.2020

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧУ Еловиковой Ольге Алексеевне за Высокий Профессионализм , чуткость и добросердечие! Мне очень повезло, что я попала на приём именно к ней! Быстро и правильно диагностированный двусторонний гайморит быстро и успешно вылечен исключительно благодаря Ольге Алексеевне.Замечательный ВРАЧ с Большой буквы! Огромное спасибо за помощь! Всех Вам благ! Всем рекомендую обращаться за ЛОР-помощью именно к Еловиковой Ольге Алексеевне!

Сильчева Ольга Валентиновна 14.01.2020

Фотина Екатерина Михайловна

Я хочу поблагодарить от всей души за Высокий Профессионализм врача-гинеколога Фотину Екатерину Михайловну. К сожалению, не нашла её фото на сайте. Замечательный специалист! Всем девушкам советую с женскими вопросами обращаться только к ней! Внимательная, чуткая, профессиональная! Прошу Администрацию клиники особо выделить данного специалиста и поблагодарить материально! Берегите таких редких ВРАЧЕЙ от Бога!

Сильчева Ольга Валентиновна 14.01.2020

Марченко Денис Викторович

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

Слюсарянская Людмила Иосифовна 24.12.2019

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

Слюсарянская Людмила Иосифовна 24.12.2019

Лазарева Мария Владимировна

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

Слюсарянская Людмила Иосифовна 24.12.2019

Шуклин Александр Леонидович

Хочу выразить благодарность доктору-массажисту Шуклину Александру Леонидовичу, и , СПАСИБО огромное за Ваши "золотые руки", мастерство и подход. После массажа удивительна легкость, нет зажатости.Была бы возможность, ходила бы каждый день. В общем очень замечательно!!! Слов нет.

Наталья 05.12.2019

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР отделения госпоже Еловиковой Ольге Алексеевне. Сразу при первом посещении я убедился, что Ольга Алексеевна очень внимательный и чуткий врач. Эффективное лечение, назначенное ею привело к существенному улучшению моего слуха, чего я даже не ожидал после длительного лечения в Германии. Поэтому считаю Ольгу Алексеевну высококлассным специалистом, профессионалом своего дела! Считаю, что мне очень повезло с врачом и поэтому от всей души рекомендую обращаться именно к Ольге Алексеевне. Желаю ей крепкого здоровья, успехов в её благородном труде и благодарных пациентов!

Унру Иван Викторович 01.12.2019

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР отделения госпоже Еловиковой Ольге Алексеевне. Сразу при первом посещении я убедился, что Ольга Алексеевна очень внимательный и чуткий врач. Эффективное лечение, назначенное ею привело к существенному улучшению моего слуха, чего я даже не ожидал после длительного лечения в Германии. Поэтому считаю Ольгу Алексеевну высококлассным специалистом, профессионалом своего дела! Считаю, что мне очень повезло с врачом и поэтому от всей души рекомендую обращаться именно к Ольге Алексеевне. Желаю ей крепкого здоровья, успехов в её благородном труде и благодарных пациентов!

Унру Иван Викторович 01.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность Шваревой Татьяне Викторовне за внимательное отношение, доброжелательность, высокую компетентность и профессионализм.

Ирина 13.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Шваревой Татьяне Викторовне за внимательное отношение, доброжелательность, высокую компетентность и профессионализм.

Ирина 13.11.2019

Хочу сказать огромное спасибо Шваревой Татьяне Викторовне. Такой души и профессионализма человека я в своей жизни не встречала. Спасибо всей команде, которая помогла изменить мою жизнь в лучшую сторону. У меня не хватает слов, чтобы выразить, как мне приятно было с вами общаться, говорить о малоприятной проблеме. Желаю Вам и Вашим помощникам крепкого здоровья, побольше благодарных пациентов. Такие как Вы - большая редкость. СПАСИБО!!!

Мария 11.11.2019

Хочу сказать огромное спасибо Шваревой Татьяне Викторовне. Такой души и профессионализма человека я в своей жизни не встречала. Спасибо всей команде, которая помогла изменить мою жизнь в лучшую сторону. У меня не хватает слов, чтобы выразить, как мне приятно было с вами общаться, говорить о малоприятной проблеме. Желаю Вам и Вашим помощникам крепкого здоровья, побольше благодарных пациентов. Такие как Вы - большая редкость. СПАСИБО!!!

Мария 11.11.2019

Огромное спасибо врачу-эндоскописту Швареву Андрею Васильевичу и медсестре Калугиной Ольге Николаевне за проведение процедуры колоноскопии. Это нелегкое испытание, если делаешь без анестезии. Благодаря высокому профессионализму врача и поддержке великолепной медсестры эта процедура прошла намного легче, чем я себе накрутила, начитавшись отзывов в интернете. Ольга, без Ваших четких действий и слов поддержки я бы впала в панику. Спасибо, что все время держали меня за руку и разговаривали со мной. Мне это очень помогло. Да, болезненно временами, но Андрей Васильевич и Ольга работали предельно слаженно, быстро и четко, поэтому все было не так страшно, как пишут. Спасибо вам за добросовестную работу и очень душевное, человеческое отношение!!!

Любовь 23.09.2019

Леонова Ольга Валерьевна

Хочу выразить благодарность стоматологу Леоновой Ольге Валерьевне. Больше 10 лет лечусь только у неё. Могу сказать, что это очень внимательный и пунктуальный врач. Очень тщательно вникает в суть проблемы, всегда объяснит и посоветует варианты лечения. Именно про Ольгу Валерьевну можно сказать, что это врач с большой буквы и с золотыми руками. Спасибо за белоснежную улыбку!

Бабушкина Виктория 15.07.2019

Еловикова Ольга Алексеевна

Добрый день .Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Еловиковой Ольге Алексеевне  за высокий профессионализм и  внимательное отношение к пациенту.  Ольга Алексеевна назначила лечение, которое быстро помогло. Спасибо большое за вашу помощь!

Тамара 11.07.2019

Еловикова Ольга Алексеевна

Безмерная благодарность Врачу Еловиковой Ольге Алексеевне ! у ребенка в воскресенье острая боль в ухе, ни один врач в Перми не принял без записи !!! Только Ольга Алексеевна через регистратуру ответила что примет!  Мы сразу подъехали,  подождали пока освободится прием и получили правильное лечение , на следующий день ребенок был уже почти здоров благодаря оперативной помощи! Спасибо огромное!! На повторном приеме доктор помогла нам и в других вопросах, очень остались довольны работой врача!

Надежда 04.06.2019

Калясев Евгений Сергеевич

Хочу  выразить  огромную  благодарность  великолепному  доктору Калясеву  Евгению  Сергеевичу  за  чуткое  и  внимательное отношение.  за  проведенную  мне  операцию  по   удалению  камня    из  слюнного  канала.  Это  грамотный,  умный,  доброжелательный,  ответственный  доктор.   .  Специалист  своего  дела,  высокого  класса. Спасибо  ему.

Михалева Надежда Михайловна 29.05.2019

Хочу выразить большую благодарность   Неверовой Ольге Степановне за профессионализм,внимательное отношение и доброжелательность.Хочется пожелать ей крепкого здоровья и успехов во всем.

Ирина 24.05.2019

Отлично!
Доброжелательный персонал.
Хожу в эту клинику с 2017г.,мне очень нравиться.В апреле 2109г. я прошла две
процедуры:фгс и колоноскопию.Встретили меня там как дорогого гостя,окружили
заботой и вниманием.Я очень переживала как все получится,все прошло просто
замечательно.Я поняла,что попала к очень грамотным и хорошим людям.
Хочу выразить огромную благодарность:
1.Врачу эндоскописту Китаеву Андрею Валентиновичу,который после процедуры подробно
рассказал о моей проблеме и дал дальнейшие рекомендации.
2.Врачу анастезиологу Глазунову Евгению Геннадьевичу.
3.Медсестре анастезисту Драчевой Галине Геннадьевне.
4.Медсестре Калугиной Ольге Николаевне.
Большое спасибо вам за ваше доброе отношение к людям,высокий профессионализм и умение в вовремя подержать и успокоить.Для нас пациентов это очень важно.
Успехов вам в вашем не легком и очень нужном деле.

Валентина М. 18.05.2019

Выражаю большую благодарность Неверовой Ольге Степановне, врачу ультразвуковой диагностики за чуткость  и внимание к пациентам, за высокую компетентность и профессионализм.

Екатерина 08.05.2019

Боталов Павел Геннадьевич

Выражаю глубочайшую признательность Боталову Павлу Геннадьевич за профессионализм, знания, огромный опыт, внимание и поддержку пациента. Благодаря ему, обошлась без операции после тяжёлой травмы ноги. Спустя 2 года, по прежнему, говорю ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Наталья 25.04.2019

Нечепуренко Вера Михайловна

Огромное спасибо Нечепуренко Вере Михайловне за чуткое отношение, профессионализм, индивидуальный подход и внимательность к пациентам.
С уважением и бесконечной благодарностью,
Наталья и Вера Николаевы

Наталья 15.04.2019

Мусихина Елена Сергеевна

Хочу поблагодарить Мусихину Елену Сергеевну, за профессионализм, хорошее настроение и замечательное отношение к пациентам. Я уже надумала себе каких-то жутких диагнозов, но Елена Сергеевна развеяла мои сомнения, быстро определила причину и выписала лечение. Спасибо огромное!

Екатерина 19.02.2019

Врач с большой буквы!!! Очень чувственная, отзывчивая. Профессионально поставила диагноз и избавила от вируса ВПЧ. Очень рекомендую, советую этого доктора Ольгу Владимировну Варушкину.

Марина 10.01.2019

Огромная благодарность чудесному врачу и очень чуткому человеку. Мы не просто получили консультацию опытного специалиста, но и услышали очень важные для нас слова одобрения и поддержки.  И появилась какая-то уверенность, что, следуя рекомендациям, мы сможем победить наши проблемы. Курс лечения еще не окончен, надеюсь, что так и будет!

Баженова Эльвира 07.11.2018

Очень люблю вашу клинику! Сама хожу и другим советую. Самый лучший персонал! Самое главное - улыбчивые и приветливые девушки на регистратуре. Очень грамотные и ответственные врачи. Спасибо вам!

Анастасия 24.09.2018

Проходила процедуру ФГДС у Китаева Андрея Валентиновича, это было первый раз, было страшновато.Все прошло отлично, большой  профессионал, спасибо ему.  профессионал, спасибо.

Наталья 09.09.2018

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу поблагодарить замечательного доктора Еловикову Ольгу Алексеевну за профессионализм и чуткость по отношению к своим пациентам. Благодаря ее знаниям был своевременно поставлен правильный диагноз, назначила эффективное лечение. Внимательна к своим пациентам, доброжелательна . Ни каждый доктор обзванивает своих подопечных с вопросом "все ли в порядке?Лучше ли себя я чувствую?"-это очень ценно. Огромное человеческое спасибо.  Прошу руководство клиники отдельным образом отметить высокие профессиональные заслуги Ольги Алексеевны в денежном эквиваленте-премии. Рекомендую от души!

Татьяна Васильевна 16.08.2018

Кузнецова Анна Николаевна

Еще раз хочу поблагодарить детского стоматолога Кузнецову Анну Николаевну! Мои дети (6 и 13) сейчас чистят зубы 2 раза в день, "Кто лучше" и "Кто раньше поставит галочку в календарь". Вот, казалось бы обычный подарок-поощрение, а такой стимул для детей! Ждем следующего приема, чтобы показать свои достижения!

Ольга 14.08.2018

Детская стоматология - 'дело тонкое', очень ответственное, ведь впечатление останется на всю жизнь. Спасибо огромное Анне Николаевне! Сын впервые лечил зубы 'по-настоящему', и хочет прийти снова!!! Без наркоза! Два зуба в один прием! Он - герой и врач внушил ему это! Найти подход к маленькому пациенту можно, но видимо не всем это удается. Анна Николаевна комментировала все свои действия и сын видел (Анна Николаевна показывала) как работают инструменты до того, как их применял врач, и поэтому оставался спокойным весь прием. Дело сделано и мы очеь довольны.
Благодарю еще раз за приятные впечатления о клинике и о врачах. Придем снова.

Ольга 03.08.2018

Еловикова Ольга Алексеевна

В майские праздничные выходные обратилась в клинику (ВПЕРВЫЕ) с заболеванием горла (очень острое состояние). Испытывала тревогу и эмоциональное напряжение как от собственного состояния, так и от того, что явно предстоят какие-то медицинские манипуляции... Врач - Еловикова Ольга Алексеевна, как говорится, приняла "как родную": для моего излечения были проведены МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО очень неприятные процедуры. Кроме того, эта небыстрая процедура сопровождалось теплыми словами поддержки Ольги Алексеевны! А это очень важно для пациента (лично для меня точно!). Внимание к моему состоянию до/во время/после процедуры было исключительным! Очень приятно быть на приеме у врача, который делает свою работу не только высокопрофессионально, но и с душой. Кроме того, Ольга Алексеевна интересовалась моим самочувствием на протяжении всего курса лечения (в межприемные дни, в том числе и в собственные нерабочие дни). Именно так понимаешь и чувствуешь ЗАБОТУ ВРАЧА о ТВОЕМ здоровье! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, Ольга Алексеевна! Будьте всегда здоровы и счастливы!
Выбор врача - отоларинголога для меня и моих родных состоялся! Только к Ольге Алексеевне)! Всем очень рекомендую!

Наталья 15.05.2018

Замечательная клиника! Всем порекомендую!

Лена 19.04.2018

Хочется выразить огромную признательность и благодарность администрации клиники в г.Перми в лице директора Харлова Альберта Альбертовича. Мы обслуживаемся по программе “Нежный возраст” , нашему малышу сейчас 7 месяцев.  Все специалисты грамотные, компетентные, внимательные, всегда выслушают, помогут разобраться с вопросами/проблемами, к ребенку находят подход. Хочется особо отметить хирургов Кермасову Наталью Валерьевну, Рабаданова Гусейна Рабадановича (нашему ребенку делали в клинике операцию по удалению двусторонней паховой грыжи), педиатра Каменских Наталью Владимировну, невролога Мейстер Наталью Алексеевну, девочек в процедурном кабинете , которые так аккуратно берут кровь у ребенка, что он даже не понимает, что что-то делают с ним, девочкам с ресепшен, массажисту Александру Леонидовичу и многим другим. Очень  рекомендую обращаться всем в клинику “Альфа-Центр Здоровья”!Думаю, что будем и дальше здесь обслуживаться.

Федосеева Наталья 09.04.2018

Проходила сегодня пренеприятнейшую процедуру ФГДС у Китаева Андрея Валентиновича, с ассистентом Калугиной О.Н. Все прошло замечательно, с большим вниманием к пациенту и профессионализмом. Спасибо Вам большое!

Евгения 12.03.2018

Хочу выразить благодарность Ольге Степановне за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость и внимательность. Всегда приветливая и доброжелательная, чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Ольга Степановна является опытным высококвалифицированным специалистом. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но она врач от Бога. Спасибо, что вы есть. Дай Бог вам счастья и здоровья!

Вашаркина Инна 24.01.2018

Хочу выразить благодарность Елене Викторовне за  профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление. Наблюдаюсь у неё  с 2013 года очень грамотный врач, всегда выслушает, все объяснит и назначит правильное лечение. Благодаря Елене Викторовне мне был поставлен правильный диагноз и применено своевременное оперативное лечение, в результате которого я могу жить полноценной жизнью. Спасибо Вам за ваш труд!

Вашаркина Инна 24.01.2018

Хочу выразить огромную благодарность Неверовой Ольге Степановне! Когда необходимо сделать УЗИ, всегда – без сомнений и промедлений! – иду к ней. Могу сказать, что Неверова О.С. – отличный специалист, внимательный, приветливый и заботливый врач! Она всегда подробно рассказывает о результатах УЗИ, успокаивает, если есть какие-то проблемы со здоровьем, дает советы и сообщает, к какому специалисту обратиться с той или иной проблемой. В ее диагнозах никогда не сомневаешься – что самое главное! Ведь от диагноза зависит все: и выбор дальнейшего специалиста, и лечение! Спасибо Вам, Ольга Степановна, за Вашу врачебную помощь, поддержку и всегда нужные слова!

Екатерина В 24.01.2018

Огромное спасибо доктору Девяткой Анне Сергеевне. Внимательный, отзывчивый, доброжелательный человек.  Профессионал. Таких врачей, к сожалению, становится все меньше...

Елена 13.12.2017

Спасибо администратору Екатерине Вадимовне, работающей с сообщениями через кабинет, решаются вопросы, ответственный и серьезный сотрудник.

Роман 13.12.2017

Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо врачу Шваревой Татьяне Викторовне  и всей её команде!
Отзыв пишу не сразу, а спустя несколько месяцев, потому как ждала полного выздоровления после операции. И сейчас могу смело советовать  именно этого врача!
На первый прием записалась в конце июня 2017 года.
Надо сказать, что при записи, меня подробно проконсультировали, как нужно подготовиться и что с собой взять. Поэтому на первом же приеме мне смогли провести обследование и назначить лечение.
В рамках подготовки к операции я сдавала анализы и проходила дополнительные обследования, тут же в клинке. Очень удобно! Приятно, что от забора анализов до узи, все специалисты были доброжелательны и профессиональны.
Операцию сделали в начале  августа 2017г. (По состоянию здоровья, мне нужно было еще пройти курс лечения перед операцией.)
Сказать, что я волновалась, ничего не сказать! Но как только попала в отделение, все как рукой сняло!  Вся команда работала так слаженно и уверенно, что никаких волнений у меня не осталось!

Большое спасибо, что есть такие врачи, как Татьяна Викторовна!!!  Чуткие, внимательные и любящие свое дело!

Екатерина 29.11.2017

Добрый день. Хочу написать слова благодарности  Татьяне  Викторовне Шваревой. Чудесный врач, профессионал своего дела, а главное чуткий и отзывчивый человек!!

Марина 23.11.2017

Выражаю благодарность Татьяне Вячеславовне за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение!

Виталий 22.11.2017

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность замечательномому доктору Еловиковой Ольге Алексеевне! Врач с большой буквы, который умеет найти подход к каждому человеку! Врач, который умеет не только назначить пациенту правильное лечение, но и поддержать! Прекрасный врач, которому хочется сказать :"СПАСИБО, ДОКТОР!"

Лобанова Наталья 14.11.2017

Еловикова Ольга Алексеевна

Больше спасибо за внимательное отношение и профессионально оказанную помощь.

Гульфия 01.11.2017

Большое спасибо медсестре из детского процедурного кабинета Калугиной Наталье. Сразу видно, что человек любит свою работу! Она что кровь берет, что прививки ставит маленьким пациентам одинаково прекрасно. Спасибо ей огромное, что наша дочка (8 мес.) не плачет, когда Наташа ей берет анализ или делает прививку.

Екатерина 15.10.2017

Еловикова Ольга Алексеевна

Спасибо Ольге Алексеевне за назначенное лечение 22.08.2017г. Перед поездкой на отдых заболела. Очень переживала, не хотелось ехать в плохом состоянии. Благодаря правильно назначенному лечению, быстро стала поправляться. Чувствовала  себя в самолете и на отдыхе отлично! Удачи,Вам и успехов!

Пономарева Светлана 05.10.2017

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить свою благодарность врачу отоларингологу Еловиковой Ольге Алексеевне. Очень хороший специалист. Познакомились с ней этой весной не по очень приятному поводу конечно, она лечила мне гайморит, и с грамотным лечением быстро все прошло и я поняла, что наконец-то нашла для нас хорошего отоларинголога в Перми. И сейчас и я и ребенок мой ходим только к ней, не разу нас не подвела. Добрейшей души человек. Я дотошно выбираю врачей и луших ищу, Ольга Алексеевна в своем деле устраивает меня 100%.

Сагдаковы 01.09.2017

Ох, наконец-то дошли мои руки написать прекрасный отзыв о прекрасном человеке, а точнее специалисте в своем деле, педиатре Приступовой Владиславе Валерьевне. Знакомы с ней почти год, раньше я педиатров не слушала вообще, потому что чуть что у них на все один диагноз орви, и если у моего ребенка температура больше суток то сразу назначали антибиотики для подстраховки, так как у него впс. Никогда я не пичкала его антибиотиками и не лечила особо, так как частая температура и сопли и прочее у нас трудно зубы давались и тд. И прошлый год пошел ребенок в садик и понеслось конечно...я срочно стала искать хорошего педиатра, и подруга мне рассказала о Владиславе Валерьевне, мы решили попробовать и стали обращаться после только к ней. Она за этот год нас не разу не подвела, диагнозы ставит точные сразу и с быстрым подходом ребенок поправляется в короткие сроки. И при всем этом назначения очень адекватные, ничего лишнего, всегда без антибиотиков мы обходились. Я безумна рада что знакомы с таким человеком, с таким самым ценным для ребенка специалистом.

Сагдаковы 01.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо клинике за детские диспансерные субботы! Практически всю комиссию для садика удалось пройти за 1 день, для работающих родителей возможность сделать все в субботу - очень большой плюс! Доктора все очень вежливы и внимательны, приятны в общении у ребенка остались только положительные эмоции, просилась потом еще "поиграть с докторами"))) Медсестры в процедурном кабинете - проста асы своего дела, все очень аккуратно, быстро, не больно.  Отдельное большое спасибо педиатру Борох Татьяне Павловне за четкие разъяснение и теплоту, и сонологу Белых Татьяне Павловне - у нее дочку обследовали первый раз еще в возрасте 1 месяца, после первой встречи ходили только к ней - прекрасный специалист, может договориться с ребенком любого возраста, а внимательность и точность исследований - выше всяких похвал! Маленькая Лиза теперь часто вспоминает "тетю Таню с волшебным датчиком". Еще раз большое-большое спасибо.

Оксана 30.08.2017

Выражаю огромную благодарность Ларисе Всеволодовне за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам, прекрасно проведенную операцию.

Ольга Борисовна 28.08.2017

Кельш Яна Александровна

СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ДОКТОРА! Снова кариес... зуб только начал темнеть, не задумываясь ни я ни мои родители записываемся к Яне Александровне и ее правой руке Сильвии! Честно трудятся и уважение к этим Людям зашкаливает! Успехов и здоровья желаем!!! Спасибо!!!

Илья Алексеевич 13.08.2017

Уже не первый раз у доктора Шараповой Ларисы Всеволодовны. Высокий профессионализм, внимание, индивидуальный подход. Огромное Вам спасибо!

Лариса Олеговна 28.07.2017

Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Около 10 лет страдал от аллергии, как мне говорили другие врачи, но даже не подозревал о том, что никакая это не аллергия, а так называемая болезнь Жильбера. Прямо в яблочко с диагнозом попала только Татьяна Дмитриевна - настоящий профессионал. Лечение оказалось скорым (3 месяца активного лечения по сравнению с 10 годами мучений и правда короткий срок) и на удивление продуктивным.  После очередного обострения обратился к ней и уже через неделю ощутил результат. Вот уже четыре месяца прошло и я не вспоминаю о своей болячке, а кожа пережила серьёзное испытание морем - ветер, солёная вода, смена климата. В общем, выражаю свою безграничную благодарность Татьяне Дмитриевне!!! Дополнением хочу подчеркнуть её слова: всякого рода лечение требует от больного ответственности перед самим собой. И это действительно так. Граждане, если вы обращаетесь за помощью ко врачу, то крайне важно для успеха быть не просто пациентом, а "соучастником" лечения. Чётко и без отклонений следовать советам врача, не покупать дешёвые заменители, если вам прописали дорогие лекарства - поверьте, разница есть!! Ну и конечно же добросовестно посещать повторные приёмы, не откладывая на потом и даже во время ремиссии не расслабляться. Всякая болезнь может вернуться, если хоть чуточку "ослабить оборону". Будьте ответственными пациентами! Берегите себя и цените по достоинству труд врачей! Особенно труд таких достойных врачей, как Шерстобитова Татьяна Дмитриевна.

Роман 24.07.2017

Еловикова Ольга Алексеевна

Со своей проблемой, касаемо носа и ушей, в клинику «Альфа-Центр Здоровья» обратился впервые. На первичный прием записался к отоларингологу Еловиковой Ольге Алексеевне.  Выслушав меня и проведя обследование, Ольга Алексеевна успешно разобралась, выявила причину и назначила эффективное лечение. Еще в процессе, еще лечусь. Результат уже превзошел мои ожидания. Это действительно так. Ольга Алексеевна - Врач-профессионал, проявляющая внимательное и терпеливое отношение к своим пациентам.  За что ей большое человеческое спасибо и моя искренняя, сердечная благодарность.

Алексей Пахомцев 24.05.2017

Спасибо Елене Михайловне за понимание, терпение и профессионализм.

Лариса 11.05.2017

Уже несколько раз были у Ольги Алексеевны с ребенком. Очень хороший врач. Грамотный, внимательный. Обратила внимание на то, что другой врач даже и не смотрела. Звонила сама, интересовалась нашим здоровьем.  Дочь говорит, что это ее самый любимый врач! Огромное ей спасибо, за то что у нас теперь все в порядке!

Елена 12.04.2017

Грамотный, педантичный специалист, не только осмотрела, но и выспросила всю историю заболевания, пояснила приоритетную проблему, посоветовала как решить ситуацию. Назначенное лечение подействовало четко. Огромное спасибо доктору. Всем рекомендую этого специалиста.

Эдуард 10.04.2017

Хочу поблагодарить Галину Борисовну за своих детей: Диму и Катю. Благодаря профессионализму данного врача, мои обе беременности прошли без осложнений и дети родились здоровыми. Галина Борисовна, здоровья Вам, благополучия! Вы доктор с большой буквы этого слова!

Наталья 23.03.2017

Выражаю огромную благодарность Китаеву Андрею Валентиновичу за высокий профессионализм, понимание, индивидуальный подход, внимательное и бережное отношение к пациентам.

Виталий Васильевич 27.02.2017

Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность двум, регистраторам, Ксении и Юлии которые работали 4,01,2017, несмотря на большой поток посетителей клиники, загруженность  в виде обращений врачей, и вообще работа в праздники это стресс... были приветливы и доброжелательны, улыбчивы, все подробно рассказали, записали, оформили. Подходила пару раз, сначала к Юлии, потом  к Ксении, по моей забывчивости, сразу записаться ко всем врачам! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких замечательных сотруднков!

Mila R 08.01.2017

Я хочу выразить глубокую благодарность Ольге Алексеевне, за ее чуткость и внимательное отношение ко мне. Ее высокий профессионализм помог быстро и эффективно найти правильное решение в лечении на данном этапе и дальнейшее сопровождение его. Она, как доктор ,стремиться довести лечение до полного выздоровления. Я редко встречала с такое внимательное  отношение к себе как к пациенту и очень   признательна ей за это.  Еще раз выражаю благодарность. Большое Спасибо!!!!

Кочева Е.А 31.12.2016

Огромное спасибо за профессионализм и человечность стоматологу-терапевту Яне Александровне Кельш. Очень сложно найти для себя доктора стоматолога, чтобы выйти из кабинета после лечения и быть довольной всем. Аккуратная, красивая, знающая своё дело, конкретно объясняет что и для чего. СПАСИБО ещё раз Вам, Яна Александровна!!! ассистентка Сильвия Махмутова так же достойна добрых отзывов и огромное спасибо Вам, Сильвия за внимание, аккуратность и доброе отношение!!! Клинике Альфа центр необходимо беречь таких сотрудников и ещё раз СПАСИБО!!! Теперь наша семья знает где и у кого лечить зубы.

Ольга Геннадьевна 22.10.2016

Нечепуренко Вера Михайловна

Выражаю огромную благодарность педиатру Нечепуренко Вере Михайловне за очень внимательное отношение и квалифицированный подход к здоровью моего ребенка. Все четко и понятно,  а главное меня как мамочку очень успокоила и поддержала. Все назначения и рекомендации эффективные.  Спасибо доктору и руководству клиники за таких  специалистов!

Ольга Юрьевна 07.10.2016

Хочу выразить огромную благодарность Плуталовой Елене Михайловне за высокий профессионализм, понимание, внимательное и бережное отношение к пациентам.

Надежда Никифорова 29.08.2016

Сегодня удалял зуб, вернее то что от него осталось. Думал будет больно и неприятно, но оказалось всё совсем иначе. Евгений Дмитриевич рассказывая каждый свой шаг справился на отлично, боли даже не почувствовал.
Огромное Вам спасибо!

Илья 28.07.2016

Хочу оставить отзыв о педиатре- Трутневой Елене. Замечательный специалист, ее назначения всегда совпадают с назначениями профессора инфекциониста, а для меня это о многом говорит. Хорошо, что у вас есть такие специалисты

Томми Шумихина 25.05.2016

Хочу выразить благодарность стоматологу - хирургу Калясеву Евгению Сергеевичу. Прекрасный специалист, все делает быстро, умеет успокоить, доброжелательный. Зубы удалять удовольствие не из приятных , но этот доктор делает это просто отлично. Я удаляла очень сложный зуб и все прошло хорошо. Спасибо .

Яна Андреева 25.05.2016

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне за её доброту и индивидуальный подход к пациентам ( к детям и взрослым) . Моя доча очень боялась, а сейчас говорит не боится и с удовольствием приходила к Ольге Алексеевне . Вылечила её быстро. Тк с дочей мы болеем вместе, то и в этот раз не обошлось. Я тоже пришла с острым синуситом и гнойным отитом. Скажу сразу, что лор врачей я боюсь с детства ( хронический средний отит , перфорация барабанной перепонки ) . И тут Ольга Алексеевна меня спасла! Вылечила очень быстро, смотрела аккуратно и безболезненно, лишний раз в ухе не лазила( не знаю как называется тонкая палочка, которую я очень боюсь )). И синусит меня долго не мучил. Спасибо огромное от всего сердца и от дочки Оли , Ольга Алексеевна , за ваше желание помочь нам, вылечить нас, за консультации и переживания вне приемные часы, за ваш профессионализм! Процветания вам в вашем нелёгком труде! Вы специалист от Бога и сразу видно что вы любите своё дело! Спасибо спасибо спасибо.

Елена 12.05.2016

Много лет наблюдалась у другого специалиста. Пришлось сменить врача, остановилась на Евстифеевой Галине Борисовне. Ни разу не пожалела. Отличный специалист, очень скрупулезно пыталась выяснить суть моей проблемы. Лечение по цене назначалось вполне адекватное. Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход.

Старцева Ольга 11.05.2016

Сегодня был на приеме у стоматолога, поставили диагноз и сразу же перешли к лечению.
Отмечу отличное отношение докторов и их хорошее настроение, приятную атмосферу(несмотря на неприятные ощущения от лечения зубов),все рассказали показали, наругали что ходил в обыкновенную клинику, в результате чего сейчас приходится полностью лечить зуб. Уровень и комфорт на высоте

Радик Галиахметов 27.04.2016

Хочу выразить благодарность Вашему центру здоровья за качество работы врача УЗИ Неверовой О. С. Ольга Степановна очень грамотный и внимательный специалист. Всегда идешь на обследование с некоторой тревогой, но Ольга Степановна очень точно проводит диагностику, чем немало помогает врачу поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. И тревоги уходят. Кроме того, она очень чуткий человек, при одном только ее приветливом обращении и внимании надежда на хороший результат не угасает. Спасибо Вам, Ольга Степановна! Желаем, чтобы клиника процветала, наращивала репутацию благодаря таким профессионалам, как Неверова О. С.

Носкова И.Н. 27.04.2016

Спасибо Олесе Валерьевне за помощь в решении проблем со здоровьем

Ляпунов Олег Анатольевич 15.04.2016

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кислициной Еленой Владимировне! Пришла в клинику с острой болью и вероятностью удаления зуба и все  это во время моей беременности. Елена Владимировна очень чуткий, тактичный и самое главное грамотный врач! Провела все необходимое  лечение и спасла мне зуб! Также во время всего лечения  проявила ко мне  большое  понимание, тепло и доброту! Я хочу сказать Елене Владимировне огромное спасибо за её профессионализм и грамотный подход к проблеме ! Желаю чтобы таких врачей в клинике было больше! Спасибо ВАМ большое! Желаю Елене Владимировне здоровья, личного счастья и дальнейших успехов!

Худеньких Наталья Николаевна 02.04.2016

21.03.2016 года проходила процедуру ФГС.  Процедуру проводил Шварев А.В., ассистировала Калугина О.Н. Очень понравилось отношение специалистов, не смотря на не приятность процедуры. Очень вежливые, отзывчивые. Калугина О.Н. очень внимательна и добра. Шварев А.В. очень тактичен и бесспорно квалифицирован. Спасибо огромное за индивидуальных подход к пациентам.

Старцева Ольга Владимировна 22.03.2016

Однажды встретив Елену Викторовну я поняла что такое индивидуальный подход невролога. Изумительный врач, понимающий и учитывающий индивидуальные особенности пациента. Муж мой так же был на приеме в Разумовой Е.В. и не меньше меня остался под впечатлением. А вообще Огромное спасибо всем врачам Вашей клиники. Мы еще ни разу не пожалели, что уже несколько лет по вопросам здоровья обращаемся только к Вам.

Старцева Ольга 22.03.2016

Выражаем благодарность врачу-терапевту Плите Наталье Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В сложной ситуации Наталья Николаевна показала достойный пример исполнения врачебного долга. По ее инициативе сразу после приема  была произведена экстренная госпитализация Науменко Веры Федоровны, своевременно выполнена необходимая операция.

Семья Науменко 16.03.2016

Елена Александровна для меня лучший педиатр. Познакомились мы с ней в стационаре, одной городской больницы, где лежали с сыном. По многим причинам, у меня доверия, к врачам стационара больше, чем к врачам, просто   сидящим на приеме, хотя бы потому, что перед их глазами проходят много разных сложных деток. И я очень рада, что к Елене Александровне еще можно попасть, спокойно записавшись в вашу клинику. На тот момент, моему сыночку было всего 1,5 месяца, у него были плохие анализы, и он плохо набирал вес. Участковый педиатр, да и другие, кто особо не вникал, говорили добавлять смесь, что моего молока не хватает. У меня правда постоянно пропадало  молочко. И вот только благодаря Елене Александровне, нам удалось сохранить чисто грудное вскармливание, без смеси. Сейчас мой  сыночек со складочками и называют его «толстячок» (7 мес сейчас). Еще мне нравится, что Елена Александровна «не залечивает», всегда адекватные назначения, с полным пояснением что и зачем.  Я рада, что у нас есть педиатр, которому мы доверяем, чей знаем телефон (хотя я ни разу не звонила). Спасибо, Елена Александровна.

Елена Порошина 10.03.2016

Выражаю огромную благодарность Ирине Ивановне Горбуновой за высокий профессионализм, внимательное итактичное отношение к пациентам (что        является немаловажным фактором для установления доверия между сторонами), за  понимание, излучаемое  тепло и доброту. Здоровья, успехов на профессиональном поприще, неутомимости во всём в наступающем году.

Бахарева Татьяна 25.12.2015
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».