Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Еловикова Ольга Алексеевна

Были на приеме у Ольги Алексеевны. Замечательный, внимательный доктор. После приема здоровей себя чувствуешь, и настроение улучшается.

30.08.2022

Сабирова Татьяна Александровна

Хотел бы оставить положительный отзыв чудесному неврологу Сабировой Татьяне Александровне! Очень компетентный врач, спасибо за прекрасный подход и профессионализм! Спасибо огромное за помощь! Клиника потрясающая! 10 из 10!

10.08.2022

Омутных Андрей Николаевич

Выражаю сердечную благодарность врачу от Бога Омутных Андрею Николаевичу! Побольше бы таких замечательных, душевных медицинских специалистов в нашей России. Счастья вам, здоровья и дальнейших успехов в вашем благодарном деле! Так держать!

01.08.2022

21.07.2022

Благодарю Ольгу Игнатьевну Свечникову за работу ! Уже с первого сеанса стало намного лучше – пропало ощущение дискомфорта в спине, исчезли боли. Лучший специалист, из всех к кому я обращалась, золотые руки! Очень довольна её работой, большое спасибо!

24.12.2021

Кирик Алексей Анатолиевич

Добрый день! Благодарим врача травматолога-ортопеда Кирика Алексея Анатольевича. Спасибо ему за чуткое отношение, профессионализм и честность!

04.12.2021

Титова Вера Николаевна

Очень благодарна Титовой Вере Николаевне, врач с большой буквы. Мой ребёнок болеет ни один месяц, и у нас нет даже внятного диагноза. Только Вера Николаевна, смогла нам помочь. Нам наконец-то поставили диагноз и выписали хорошее лечение, хотя другой педиатр поставила крест на моём ребёнке. Огромное спасибо, Вера Николаевна, низкий вам поклон!!!

03.12.2021

Терехова Ольга Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Тереховой Ольге Владимировне,очень внимательная,человечная,выслушала все жалобы и назначила эффективное лечение.Спасибо вам за вашу чуткость и профессионализм!

16.11.2021

Денисов Алексей Анатольевич

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Денисову Алексею Анатольевичу за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это врач, который восхищает своей работой. Всё у него выверено очень точно и, как результат, удобный протез. Советую обращаться к этому специалисту.

12.11.2021

Калясев Евгений Сергеевич

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Калясева Евгения Сергеевича за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. У меня Евгений Сергеевич удалял гемангиому на нижней губе. Операция прошла безупречно! Всем рекомендую при необходимости выбирать эту клинику и врача. Евгений Сергеевич, спасибо Вам огромное!

29.10.2021

Кощеева Елена Александровна

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Кощеевой Елене Александровне. Большое спасибо за внимательность, отзывчивость и четкую профессиональную работу!

28.10.2021

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Галкиной Анастасии Олеговне за профессионализм и внимание. Быстро, качественно и абсолютно безболезненно решила мои проблемы со здоровьем зубов. Рекомендую этого врача и желаю ей дальнейших профессиональных успехов и благополучия!

02.09.2021

Панькова Татьяна Федоровна

Огромная человеческая благодарность Паньковой Татьяне Фёдоровне за внимательное, уважительное отношение и медицинскую помощь. В случае возникновения проблем со здоровьем обратимся только к ней.

10.08.2021

Сайдазимов Бехруз Шосаидович

Хирург Сайдазимов Бехруз Шосаидович - это настоящий волшебник. Удалил 8 нижний зуб так, что я даже не понял, когда он это сделал. Профессионал!!! Я с детства боялся удалять зубы, но в данном случае, мое мнение поменялось!

07.08.2021

Назукин Евгений Дмитриевич

Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Назукина Евгения Дмитриевича за прекрасное отношение к пациентам и профессионально качественную работу.Удалила зуб,никаких болевых ощущений ни до, ни после удаления,большое спасибо.

25.06.2021

Кислицина Елена Владимировна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Кислициной Елене Владимировне, анестезиологу Коростелеву Алексею Александровичу, медсёстрам Беляковой Снежанне и Марфиной Нине!!! Спасибо за красивые, здоровые, вылеченные зубки моих сыновей (9 лет и 3 года)! Обоим лечили под общим наркозом, очень переживала, но всё прошло просто отлично. Из наркоза вышли без слез и истерик, к вечеру уже прыгали и скакали). Очень понравилось внимательное отношение врачей (от сбора анамнеза и осмотра до пробуждения и выхода из наркоза), всегда улыбаются, подбадривают, что всё будет хорошо и ты в это веришь! Всё подробно рассказали, как и что будет происходить на всех этапах лечения. Спасибо Вам за Ваше спокойствие и внимание - это придаёт уверенности, что всё пройдёт хорошо! Спасибо Вам всем за Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и к их родителям, которые нервничают побольше маленьких пациентов))) Обращаться теперь будем только в Вам! Ещё раз огромное СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, семья Кучиных.

02.06.2021

Панькова Татьяна Федоровна

Выражаю огромную благодарность хирургу и человеку знающее своё дело Паньковой Татьяне Федоровне! А также двум ее помощницам- медсёстрам. Обратилась в воскресенье с коленом( абсцесс гнойный) сразу же прооперировали, все аккуратно, не больно… В больнице все чисто все вежливые! Спасибо Вам что вы есть!

31.05.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Ольге Алексеевне за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Желаю здоровья, успехов в работе и достойную оплату Вашего труда. Рекомендую как хорошего ВРАЧА!

28.05.2021

Фотина Екатерина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Фотиной Екатерине Михайловне. Была у неё на УЗИ малого таза. Очень внимательный заботливый приятный врач, рассказывала все подробности, нюансы во время проведения процедуры, показывала все моменты на экране. Отвечала на все, интересующие меня, вопросы очень развёрнуто. Обязательно обращусь к Екатерине в следующий раз.

27.05.2021

Леонова Ольга Валерьевна

Хочу отметить высочайший профессионализм стоматолога Леоновой Ольги Валерьевны. Очень довольна результатами и благодарю ее лично и ее помощницу Анастасию - за четкость, слаженность, отличный результат. Просто выше всяких похвал.

26.04.2021

Сабирова Татьяна Александровна

Уважаемая Татьяна Александровна, от всего сердца благодарю Вас за внимательное и доброжелательное отношение ко мне. Вы настоящий врач с большой буквы. Когда я чувствую боль то очень нуждается в добром слове и поддержке. Все Ваши рекомендации я приняла безусловно. Вы мне очень понятно объяснили мою проблему, поддержали и очень экологично посоветовали необходимые действия. После визита к Вам мне снова захотелось жить и не просто жить, а изменить качество своей жизни. Желаю Вам здоровья и счастья. Счастливый и здоровый человек делает всех вокруг счастливыми и здоровыми.

31.03.2021

Хочу поблагодарить администратора Зиннурову Илону за помощь и внимательное отношение. 9го марта я пришла на прием и выяснилось, что по моему запросу страховая компания не направила гарантийное письмо. Илона связывалась с СК в Перми, но уже было время после 18ч., с московским отделением СК, но они отравляли в Пермь. Я попросила отметить, что пойду на налич.расчет и ушла на прием. Илона за время приема дозвонилась повторно до СК в Москве, все объяснила, получила ГП и предупредила кассира. За что ей большое спасибо! Мой прием прошел в рамках программы ДМС.

14.03.2021

Сабирова Татьяна Александровна

Выражаю огромную благодарность врачу Сабировой Татьяне Александровне! в кризисный для меня момент, смогла успокоить, пояснить причины проблемы, ответить на все вопросы, очень просто и понятно избегая медицинской терминологии подробно всё пояснила, поэтому после приема не осталось вопросов, а остались только положительные эмоции! всем своим знакомым рекомендую данного врача! От назначенного лечения и консультации получила хороший результат, очень благодарна Татьяне Александровне за помощь! Желаю Татьяне Александровне здоровья, счастья, успехов и благодарных клиентов.

25.02.2021

Филимонова Тамара Андреевна

Выражаю благодарность неврологу - Филимоновой Тамаре Андреевне. Спокойная, внимательная к деталям, не суетливая. Понимаешь, что человек любит свою работу и если к ней пришли за помощью, она помогает, а не работает для галочки. Обратилась к ней с ЧМТ. На каждом приеме слушала внимательно, каждый раз проводила осмотр, а в Альфе я не в первый раз и многие врачи ведущие у них практику этим пренебрегают. Подобрала нужные лекарства, которые довольно быстро привели меня в порядок.

15.02.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Еловиковой Ольге Алексеевне за высокий профессионализм,ответственность,за внимательное и доброжелательное отношение.Желаю Ольге Алексеевне здоровья,успехов в работе и достойной оплаты труда.

12.01.2021

Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Хочу выразить благодарность за работу Татьяны Иоганнесовны Бубновой, которая выполняла миниоперацию по удалению дисплазии шейки матки. Сейчас живу в Москве и когда местные гинекологи видят результаты работы, удивляются тому, насколько качественно все выполнено. Даже спрашивают секрет и методы выполнения работ. Просят поделиться опытом. Я очень рада, что нашла такого профессионального врача. Татьяна Иоганнесовна, спасибо Вам за работу! У Вас золотые руки.

25.12.2020

Шадрина Наталья Николаевна

Хочу выразить благадорность Наталье Николаевне Шадриной за профессиональную помощь в лечении зубов. Наталья Николаевна всегда внимательно относится к решению проблем и отвечает на все интересующие вопросы касательно лечения. Визит к стоматологу проходит максимально комфортно :)

09.10.2020

Огромное спасибо врачу ортопеду Дарманян Лиане Артуровне за чуткое отношение к пациентам , очень внимательный доктор

02.10.2020

Марченко Денис Викторович

Огромная благодарность и низкий поклон за профессионализм, неравнодушие, чуткое, внимательное отношение к пациенту. Ваши знания и умения и навыки помогают вовремя выявить тяжелые заболевания. Огромное спасибо Вам, Денис Викторович! Будьте здоровы!

05.09.2020

Мишустина Елена Николаевна

Замечательный специалист! Была проблема набор веса, ничего не помогало. Но после посещения врача Елены Николаевны, за 5 месяцев я смогла сбросить 10 кг!!!! И это ещё не предел! Огромное спасибо! Прошу руководство отметить такого ценного сотрудника.

02.09.2020

Еловикова Ольга Алексеевна

В начале августа 2020 была ни приеме у лора Еловиковой Ольги Алексеевны. Замучил аллергический ринит,сама лечила -ничего не помогало. Спасибо Ольге Алексеевне! Правильно назначенное лечение сразу дало положительный результат! Хороший спокойный опытный профессионал! Удачи Успехов Рекомендую.

25.08.2020

Огромное спасибо! Офигенный персонал и врачи Лечил зубы ,гастроскопию,экг Все на высшем уровне Москва отдыхает-я сам из москвы Побольше таких клиник и врачей Спасибо!!!

10.07.2020

Калясев Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич - чуткий и внимательный врач. Много лет не могла решиться на удаление нижних 8к, доверилась ему и не пожалела. Родных и близких буду отправлять теперь только к нему.

10.02.2020

Сабирова Татьяна Александровна

Огромное спасибо Сабировой Татьяне Александровне за высокий профессионализм, внимательное чуткое отношение к пациентам.

28.01.2020

Хочу поблагодарить врача УЗИ вашего центра здоровья Неверову Ольгу Степановну за тщательное обследование. Этого врача знаю много лет, и всегда Ольга Степановна внимательно выслушивает, спокойно и тщательно осмотрит, покажет и объяснит причину недомогания. Я очень благодарна Ольге Степановне за квалифицированный осмотр. И впредь я буду записываться на УЗИ только к ней, а также рекомендовать этого врача своим знакомым.

26.01.2020

Костюкова Екатерина Сергеевна

Спасибо огромное врачу гастроэнтерологу Костюковой Екатерине Сергеевне за профессиональную диагностику и назначенное лечение, которое позволило оперативно избавится от болей ЖКТ. Получил ответы на все вопросы, а главное назначенное лечение привело к выздоровлению! Отличный специалист и профессионал в своей области! Рекомендую!

16.01.2020

Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и отношение ко мне врача УЗИ Неверову Ольгу Степановну. Благодаря ее диагностике и качественной интерпретации снимков я с учетом назначенного лечения избавился от болей, вызванных застоем желчи. Огромное спасибо!

16.01.2020

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧУ Еловиковой Ольге Алексеевне за Высокий Профессионализм , чуткость и добросердечие! Мне очень повезло, что я попала на приём именно к ней! Быстро и правильно диагностированный двусторонний гайморит быстро и успешно вылечен исключительно благодаря Ольге Алексеевне.Замечательный ВРАЧ с Большой буквы! Огромное спасибо за помощь! Всех Вам благ! Всем рекомендую обращаться за ЛОР-помощью именно к Еловиковой Ольге Алексеевне!

14.01.2020

Фотина Екатерина Михайловна

Я хочу поблагодарить от всей души за Высокий Профессионализм врача-гинеколога Фотину Екатерину Михайловну. К сожалению, не нашла её фото на сайте. Замечательный специалист! Всем девушкам советую с женскими вопросами обращаться только к ней! Внимательная, чуткая, профессиональная! Прошу Администрацию клиники особо выделить данного специалиста и поблагодарить материально! Берегите таких редких ВРАЧЕЙ от Бога!

14.01.2020

Марченко Денис Викторович

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

24.12.2019

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

24.12.2019

Лазарева Мария Владимировна

Хочу Выразить огромную благодарность врачам Лазаревой Марии Владимировне.Неверовой Ольге Степановне.Марченко Денису Викторовичу запрофессинальную работу. Мне поставили непростой диагноз рак почки, Они меня очень поддержали и дали добро на операцию.так как были проблемы, Желаю им здоровья.успехов и поздравляю с новым годом.Счастья вам ихорошего настроения,

24.12.2019

Шуклин Александр Леонидович

Хочу выразить благодарность доктору-массажисту Шуклину Александру Леонидовичу, и , СПАСИБО огромное за Ваши "золотые руки", мастерство и подход. После массажа удивительна легкость, нет зажатости.Была бы возможность, ходила бы каждый день. В общем очень замечательно!!! Слов нет.

05.12.2019

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР отделения госпоже Еловиковой Ольге Алексеевне. Сразу при первом посещении я убедился, что Ольга Алексеевна очень внимательный и чуткий врач. Эффективное лечение, назначенное ею привело к существенному улучшению моего слуха, чего я даже не ожидал после длительного лечения в Германии. Поэтому считаю Ольгу Алексеевну высококлассным специалистом, профессионалом своего дела! Считаю, что мне очень повезло с врачом и поэтому от всей души рекомендую обращаться именно к Ольге Алексеевне. Желаю ей крепкого здоровья, успехов в её благородном труде и благодарных пациентов!

01.12.2019

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу ЛОР отделения госпоже Еловиковой Ольге Алексеевне. Сразу при первом посещении я убедился, что Ольга Алексеевна очень внимательный и чуткий врач. Эффективное лечение, назначенное ею привело к существенному улучшению моего слуха, чего я даже не ожидал после длительного лечения в Германии. Поэтому считаю Ольгу Алексеевну высококлассным специалистом, профессионалом своего дела! Считаю, что мне очень повезло с врачом и поэтому от всей души рекомендую обращаться именно к Ольге Алексеевне. Желаю ей крепкого здоровья, успехов в её благородном труде и благодарных пациентов!

01.12.2019

Хочу выразить огромную благодарность Шваревой Татьяне Викторовне за внимательное отношение, доброжелательность, высокую компетентность и профессионализм.

13.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность Шваревой Татьяне Викторовне за внимательное отношение, доброжелательность, высокую компетентность и профессионализм.

13.11.2019

Хочу сказать огромное спасибо Шваревой Татьяне Викторовне. Такой души и профессионализма человека я в своей жизни не встречала. Спасибо всей команде, которая помогла изменить мою жизнь в лучшую сторону. У меня не хватает слов, чтобы выразить, как мне приятно было с вами общаться, говорить о малоприятной проблеме. Желаю Вам и Вашим помощникам крепкого здоровья, побольше благодарных пациентов. Такие как Вы - большая редкость. СПАСИБО!!!

11.11.2019

Хочу сказать огромное спасибо Шваревой Татьяне Викторовне. Такой души и профессионализма человека я в своей жизни не встречала. Спасибо всей команде, которая помогла изменить мою жизнь в лучшую сторону. У меня не хватает слов, чтобы выразить, как мне приятно было с вами общаться, говорить о малоприятной проблеме. Желаю Вам и Вашим помощникам крепкого здоровья, побольше благодарных пациентов. Такие как Вы - большая редкость. СПАСИБО!!!

11.11.2019

Огромное спасибо врачу-эндоскописту Швареву Андрею Васильевичу и медсестре Калугиной Ольге Николаевне за проведение процедуры колоноскопии. Это нелегкое испытание, если делаешь без анестезии. Благодаря высокому профессионализму врача и поддержке великолепной медсестры эта процедура прошла намного легче, чем я себе накрутила, начитавшись отзывов в интернете. Ольга, без Ваших четких действий и слов поддержки я бы впала в панику. Спасибо, что все время держали меня за руку и разговаривали со мной. Мне это очень помогло. Да, болезненно временами, но Андрей Васильевич и Ольга работали предельно слаженно, быстро и четко, поэтому все было не так страшно, как пишут. Спасибо вам за добросовестную работу и очень душевное, человеческое отношение!!!

23.09.2019

Леонова Ольга Валерьевна

Хочу выразить благодарность стоматологу Леоновой Ольге Валерьевне. Больше 10 лет лечусь только у неё. Могу сказать, что это очень внимательный и пунктуальный врач. Очень тщательно вникает в суть проблемы, всегда объяснит и посоветует варианты лечения. Именно про Ольгу Валерьевну можно сказать, что это врач с большой буквы и с золотыми руками. Спасибо за белоснежную улыбку!

15.07.2019

Еловикова Ольга Алексеевна

Добрый день .Хочу выразить огромную благодарность отоларингологу Еловиковой Ольге Алексеевне  за высокий профессионализм и  внимательное отношение к пациенту.  Ольга Алексеевна назначила лечение, которое быстро помогло. Спасибо большое за вашу помощь!

11.07.2019

Еловикова Ольга Алексеевна

Безмерная благодарность Врачу Еловиковой Ольге Алексеевне ! у ребенка в воскресенье острая боль в ухе, ни один врач в Перми не принял без записи !!! Только Ольга Алексеевна через регистратуру ответила что примет!  Мы сразу подъехали,  подождали пока освободится прием и получили правильное лечение , на следующий день ребенок был уже почти здоров благодаря оперативной помощи! Спасибо огромное!! На повторном приеме доктор помогла нам и в других вопросах, очень остались довольны работой врача!

04.06.2019

Калясев Евгений Сергеевич

Хочу  выразить  огромную  благодарность  великолепному  доктору Калясеву  Евгению  Сергеевичу  за  чуткое  и  внимательное отношение.  за  проведенную  мне  операцию  по   удалению  камня    из  слюнного  канала.  Это  грамотный,  умный,  доброжелательный,  ответственный  доктор.   .  Специалист  своего  дела,  высокого  класса. Спасибо  ему.

29.05.2019

Хочу выразить большую благодарность   Неверовой Ольге Степановне за профессионализм,внимательное отношение и доброжелательность.Хочется пожелать ей крепкого здоровья и успехов во всем.

24.05.2019

Отлично!
Доброжелательный персонал.
Хожу в эту клинику с 2017г.,мне очень нравиться.В апреле 2109г. я прошла две
процедуры:фгс и колоноскопию.Встретили меня там как дорогого гостя,окружили
заботой и вниманием.Я очень переживала как все получится,все прошло просто
замечательно.Я поняла,что попала к очень грамотным и хорошим людям.
Хочу выразить огромную благодарность:
1.Врачу эндоскописту Китаеву Андрею Валентиновичу,который после процедуры подробно
рассказал о моей проблеме и дал дальнейшие рекомендации.
2.Врачу анастезиологу Глазунову Евгению Геннадьевичу.
3.Медсестре анастезисту Драчевой Галине Геннадьевне.
4.Медсестре Калугиной Ольге Николаевне.
Большое спасибо вам за ваше доброе отношение к людям,высокий профессионализм и умение в вовремя подержать и успокоить.Для нас пациентов это очень важно.
Успехов вам в вашем не легком и очень нужном деле.

18.05.2019

Выражаю большую благодарность Неверовой Ольге Степановне, врачу ультразвуковой диагностики за чуткость  и внимание к пациентам, за высокую компетентность и профессионализм.

08.05.2019

Боталов Павел Геннадьевич

Выражаю глубочайшую признательность Боталову Павлу Геннадьевич за профессионализм, знания, огромный опыт, внимание и поддержку пациента. Благодаря ему, обошлась без операции после тяжёлой травмы ноги. Спустя 2 года, по прежнему, говорю ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

25.04.2019

Нечепуренко Вера Михайловна

Огромное спасибо Нечепуренко Вере Михайловне за чуткое отношение, профессионализм, индивидуальный подход и внимательность к пациентам.
С уважением и бесконечной благодарностью,
Наталья и Вера Николаевы

15.04.2019

Мусихина Елена Сергеевна

Хочу поблагодарить Мусихину Елену Сергеевну, за профессионализм, хорошее настроение и замечательное отношение к пациентам. Я уже надумала себе каких-то жутких диагнозов, но Елена Сергеевна развеяла мои сомнения, быстро определила причину и выписала лечение. Спасибо огромное!

19.02.2019

Врач с большой буквы!!! Очень чувственная, отзывчивая. Профессионально поставила диагноз и избавила от вируса ВПЧ. Очень рекомендую, советую этого доктора Ольгу Владимировну Варушкину.

10.01.2019

Огромная благодарность чудесному врачу и очень чуткому человеку. Мы не просто получили консультацию опытного специалиста, но и услышали очень важные для нас слова одобрения и поддержки.  И появилась какая-то уверенность, что, следуя рекомендациям, мы сможем победить наши проблемы. Курс лечения еще не окончен, надеюсь, что так и будет!

07.11.2018

Очень люблю вашу клинику! Сама хожу и другим советую. Самый лучший персонал! Самое главное - улыбчивые и приветливые девушки на регистратуре. Очень грамотные и ответственные врачи. Спасибо вам!

24.09.2018

Проходила процедуру ФГДС у Китаева Андрея Валентиновича, это было первый раз, было страшновато.Все прошло отлично, большой  профессионал, спасибо ему.  профессионал, спасибо.

09.09.2018

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу поблагодарить замечательного доктора Еловикову Ольгу Алексеевну за профессионализм и чуткость по отношению к своим пациентам. Благодаря ее знаниям был своевременно поставлен правильный диагноз, назначила эффективное лечение. Внимательна к своим пациентам, доброжелательна . Ни каждый доктор обзванивает своих подопечных с вопросом "все ли в порядке?Лучше ли себя я чувствую?"-это очень ценно. Огромное человеческое спасибо.  Прошу руководство клиники отдельным образом отметить высокие профессиональные заслуги Ольги Алексеевны в денежном эквиваленте-премии. Рекомендую от души!

16.08.2018

Кузнецова Анна Николаевна

Еще раз хочу поблагодарить детского стоматолога Кузнецову Анну Николаевну! Мои дети (6 и 13) сейчас чистят зубы 2 раза в день, "Кто лучше" и "Кто раньше поставит галочку в календарь". Вот, казалось бы обычный подарок-поощрение, а такой стимул для детей! Ждем следующего приема, чтобы показать свои достижения!

14.08.2018

Детская стоматология - 'дело тонкое', очень ответственное, ведь впечатление останется на всю жизнь. Спасибо огромное Анне Николаевне! Сын впервые лечил зубы 'по-настоящему', и хочет прийти снова!!! Без наркоза! Два зуба в один прием! Он - герой и врач внушил ему это! Найти подход к маленькому пациенту можно, но видимо не всем это удается. Анна Николаевна комментировала все свои действия и сын видел (Анна Николаевна показывала) как работают инструменты до того, как их применял врач, и поэтому оставался спокойным весь прием. Дело сделано и мы очеь довольны.
Благодарю еще раз за приятные впечатления о клинике и о врачах. Придем снова.

03.08.2018

Еловикова Ольга Алексеевна

В майские праздничные выходные обратилась в клинику (ВПЕРВЫЕ) с заболеванием горла (очень острое состояние). Испытывала тревогу и эмоциональное напряжение как от собственного состояния, так и от того, что явно предстоят какие-то медицинские манипуляции... Врач - Еловикова Ольга Алексеевна, как говорится, приняла "как родную": для моего излечения были проведены МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО очень неприятные процедуры. Кроме того, эта небыстрая процедура сопровождалось теплыми словами поддержки Ольги Алексеевны! А это очень важно для пациента (лично для меня точно!). Внимание к моему состоянию до/во время/после процедуры было исключительным! Очень приятно быть на приеме у врача, который делает свою работу не только высокопрофессионально, но и с душой. Кроме того, Ольга Алексеевна интересовалась моим самочувствием на протяжении всего курса лечения (в межприемные дни, в том числе и в собственные нерабочие дни). Именно так понимаешь и чувствуешь ЗАБОТУ ВРАЧА о ТВОЕМ здоровье! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, Ольга Алексеевна! Будьте всегда здоровы и счастливы!
Выбор врача - отоларинголога для меня и моих родных состоялся! Только к Ольге Алексеевне)! Всем очень рекомендую!

15.05.2018

Замечательная клиника! Всем порекомендую!

19.04.2018

Хочется выразить огромную признательность и благодарность администрации клиники в г.Перми в лице директора Харлова Альберта Альбертовича. Мы обслуживаемся по программе “Нежный возраст” , нашему малышу сейчас 7 месяцев.  Все специалисты грамотные, компетентные, внимательные, всегда выслушают, помогут разобраться с вопросами/проблемами, к ребенку находят подход. Хочется особо отметить хирургов Кермасову Наталью Валерьевну, Рабаданова Гусейна Рабадановича (нашему ребенку делали в клинике операцию по удалению двусторонней паховой грыжи), педиатра Каменских Наталью Владимировну, невролога Мейстер Наталью Алексеевну, девочек в процедурном кабинете , которые так аккуратно берут кровь у ребенка, что он даже не понимает, что что-то делают с ним, девочкам с ресепшен, массажисту Александру Леонидовичу и многим другим. Очень  рекомендую обращаться всем в клинику “Альфа-Центр Здоровья”!Думаю, что будем и дальше здесь обслуживаться.

09.04.2018
Налоговый вычет
Для отправки заявки по своему городу, необходимо выбрать его на главной странице

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Адрес и график работы
г.Пермь, ул.Пушкина, д. 50
Схема проезда
  • Пн-Пт 08:00–21:00
  • Сб 08:00–20:00
  • Вс 09:00–20:00
Записаться на приём
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».