Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарю Ольгу Игнатьевну Свечникову за работу ! Уже с первого сеанса стало намного лучше – пропало ощущение дискомфорта в спине, исчезли боли. Лучший специалист, из всех к кому я обращалась, золотые руки! Очень довольна её работой, большое спасибо!

24.12.2021

Кирик Алексей Анатолиевич

Добрый день! Благодарим врача травматолога-ортопеда Кирика Алексея Анатольевича. Спасибо ему за чуткое отношение, профессионализм и честность!

04.12.2021

Титова Вера Николаевна

Очень благодарна Титовой Вере Николаевне, врач с большой буквы. Мой ребёнок болеет ни один месяц, и у нас нет даже внятного диагноза. Только Вера Николаевна, смогла нам помочь. Нам наконец-то поставили диагноз и выписали хорошее лечение, хотя другой педиатр поставила крест на моём ребёнке. Огромное спасибо, Вера Николаевна, низкий вам поклон!!!

03.12.2021

Терехова Ольга Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Тереховой Ольге Владимировне,очень внимательная,человечная,выслушала все жалобы и назначила эффективное лечение.Спасибо вам за вашу чуткость и профессионализм!

16.11.2021

Денисов Алексей Анатольевич

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Денисову Алексею Анатольевичу за его высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это врач, который восхищает своей работой. Всё у него выверено очень точно и, как результат, удобный протез. Советую обращаться к этому специалисту.

12.11.2021

Калясев Евгений Сергеевич

Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга Калясева Евгения Сергеевича за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. У меня Евгений Сергеевич удалял гемангиому на нижней губе. Операция прошла безупречно! Всем рекомендую при необходимости выбирать эту клинику и врача. Евгений Сергеевич, спасибо Вам огромное!

29.10.2021

Кощеева Елена Александровна

Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Кощеевой Елене Александровне. Большое спасибо за внимательность, отзывчивость и четкую профессиональную работу!

28.10.2021

Галкина Анастасия Олеговна

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Галкиной Анастасии Олеговне за профессионализм и внимание. Быстро, качественно и абсолютно безболезненно решила мои проблемы со здоровьем зубов. Рекомендую этого врача и желаю ей дальнейших профессиональных успехов и благополучия!

02.09.2021

Панькова Татьяна Федоровна

Огромная человеческая благодарность Паньковой Татьяне Фёдоровне за внимательное, уважительное отношение и медицинскую помощь. В случае возникновения проблем со здоровьем обратимся только к ней.

10.08.2021

Сайдазимов Бехруз Шосаидович

Хирург Сайдазимов Бехруз Шосаидович - это настоящий волшебник. Удалил 8 нижний зуб так, что я даже не понял, когда он это сделал. Профессионал!!! Я с детства боялся удалять зубы, но в данном случае, мое мнение поменялось!

07.08.2021

Назукин Евгений Дмитриевич

Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Назукина Евгения Дмитриевича за прекрасное отношение к пациентам и профессионально качественную работу.Удалила зуб,никаких болевых ощущений ни до, ни после удаления,большое спасибо.

25.06.2021

Кислицина Елена Владимировна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Кислициной Елене Владимировне, анестезиологу Коростелеву Алексею Александровичу, медсёстрам Беляковой Снежанне и Марфиной Нине!!! Спасибо за красивые, здоровые, вылеченные зубки моих сыновей (9 лет и 3 года)! Обоим лечили под общим наркозом, очень переживала, но всё прошло просто отлично. Из наркоза вышли без слез и истерик, к вечеру уже прыгали и скакали). Очень понравилось внимательное отношение врачей (от сбора анамнеза и осмотра до пробуждения и выхода из наркоза), всегда улыбаются, подбадривают, что всё будет хорошо и ты в это веришь! Всё подробно рассказали, как и что будет происходить на всех этапах лечения. Спасибо Вам за Ваше спокойствие и внимание - это придаёт уверенности, что всё пройдёт хорошо! Спасибо Вам всем за Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и к их родителям, которые нервничают побольше маленьких пациентов))) Обращаться теперь будем только в Вам! Ещё раз огромное СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, семья Кучиных.

02.06.2021

Панькова Татьяна Федоровна

Выражаю огромную благодарность хирургу и человеку знающее своё дело Паньковой Татьяне Федоровне! А также двум ее помощницам- медсёстрам. Обратилась в воскресенье с коленом( абсцесс гнойный) сразу же прооперировали, все аккуратно, не больно… В больнице все чисто все вежливые! Спасибо Вам что вы есть!

31.05.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Ольге Алексеевне за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Желаю здоровья, успехов в работе и достойную оплату Вашего труда. Рекомендую как хорошего ВРАЧА!

28.05.2021

Фотина Екатерина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Фотиной Екатерине Михайловне. Была у неё на УЗИ малого таза. Очень внимательный заботливый приятный врач, рассказывала все подробности, нюансы во время проведения процедуры, показывала все моменты на экране. Отвечала на все, интересующие меня, вопросы очень развёрнуто. Обязательно обращусь к Екатерине в следующий раз.

27.05.2021

Леонова Ольга Валерьевна

Хочу отметить высочайший профессионализм стоматолога Леоновой Ольги Валерьевны. Очень довольна результатами и благодарю ее лично и ее помощницу Анастасию - за четкость, слаженность, отличный результат. Просто выше всяких похвал.

26.04.2021

Уважаемая Татьяна Александровна, от всего сердца благодарю Вас за внимательное и доброжелательное отношение ко мне. Вы настоящий врач с большой буквы. Когда я чувствую боль то очень нуждается в добром слове и поддержке. Все Ваши рекомендации я приняла безусловно. Вы мне очень понятно объяснили мою проблему, поддержали и очень экологично посоветовали необходимые действия. После визита к Вам мне снова захотелось жить и не просто жить, а изменить качество своей жизни. Желаю Вам здоровья и счастья. Счастливый и здоровый человек делает всех вокруг счастливыми и здоровыми.

31.03.2021

Хочу поблагодарить администратора Зиннурову Илону за помощь и внимательное отношение. 9го марта я пришла на прием и выяснилось, что по моему запросу страховая компания не направила гарантийное письмо. Илона связывалась с СК в Перми, но уже было время после 18ч., с московским отделением СК, но они отравляли в Пермь. Я попросила отметить, что пойду на налич.расчет и ушла на прием. Илона за время приема дозвонилась повторно до СК в Москве, все объяснила, получила ГП и предупредила кассира. За что ей большое спасибо! Мой прием прошел в рамках программы ДМС.

14.03.2021

Выражаю огромную благодарность врачу Сабировой Татьяне Александровне! в кризисный для меня момент, смогла успокоить, пояснить причины проблемы, ответить на все вопросы, очень просто и понятно избегая медицинской терминологии подробно всё пояснила, поэтому после приема не осталось вопросов, а остались только положительные эмоции! всем своим знакомым рекомендую данного врача! От назначенного лечения и консультации получила хороший результат, очень благодарна Татьяне Александровне за помощь! Желаю Татьяне Александровне здоровья, счастья, успехов и благодарных клиентов.

25.02.2021

Филимонова Тамара Андреевна

Выражаю благодарность неврологу - Филимоновой Тамаре Андреевне. Спокойная, внимательная к деталям, не суетливая. Понимаешь, что человек любит свою работу и если к ней пришли за помощью, она помогает, а не работает для галочки. Обратилась к ней с ЧМТ. На каждом приеме слушала внимательно, каждый раз проводила осмотр, а в Альфе я не в первый раз и многие врачи ведущие у них практику этим пренебрегают. Подобрала нужные лекарства, которые довольно быстро привели меня в порядок.

15.02.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Еловиковой Ольге Алексеевне за высокий профессионализм,ответственность,за внимательное и доброжелательное отношение.Желаю Ольге Алексеевне здоровья,успехов в работе и достойной оплаты труда.

12.01.2021

Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Хочу выразить благодарность за работу Татьяны Иоганнесовны Бубновой, которая выполняла миниоперацию по удалению дисплазии шейки матки. Сейчас живу в Москве и когда местные гинекологи видят результаты работы, удивляются тому, насколько качественно все выполнено. Даже спрашивают секрет и методы выполнения работ. Просят поделиться опытом. Я очень рада, что нашла такого профессионального врача. Татьяна Иоганнесовна, спасибо Вам за работу! У Вас золотые руки.

25.12.2020

Хочу выразить благадорность Наталье Николаевне Шадриной за профессиональную помощь в лечении зубов. Наталья Николаевна всегда внимательно относится к решению проблем и отвечает на все интересующие вопросы касательно лечения. Визит к стоматологу проходит максимально комфортно :)

09.10.2020

Огромное спасибо врачу ортопеду Дарманян Лиане Артуровне за чуткое отношение к пациентам , очень внимательный доктор

02.10.2020

Марченко Денис Викторович

Огромная благодарность и низкий поклон за профессионализм, неравнодушие, чуткое, внимательное отношение к пациенту. Ваши знания и умения и навыки помогают вовремя выявить тяжелые заболевания. Огромное спасибо Вам, Денис Викторович! Будьте здоровы!

05.09.2020

Мишустина Елена Николаевна

Замечательный специалист! Была проблема набор веса, ничего не помогало. Но после посещения врача Елены Николаевны, за 5 месяцев я смогла сбросить 10 кг!!!! И это ещё не предел! Огромное спасибо! Прошу руководство отметить такого ценного сотрудника.

02.09.2020

Еловикова Ольга Алексеевна

В начале августа 2020 была ни приеме у лора Еловиковой Ольги Алексеевны. Замучил аллергический ринит,сама лечила -ничего не помогало. Спасибо Ольге Алексеевне! Правильно назначенное лечение сразу дало положительный результат! Хороший спокойный опытный профессионал! Удачи Успехов Рекомендую.

25.08.2020

Огромное спасибо! Офигенный персонал и врачи Лечил зубы ,гастроскопию,экг Все на высшем уровне Москва отдыхает-я сам из москвы Побольше таких клиник и врачей Спасибо!!!

10.07.2020

Калясев Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич - чуткий и внимательный врач. Много лет не могла решиться на удаление нижних 8к, доверилась ему и не пожалела. Родных и близких буду отправлять теперь только к нему.

10.02.2020

Огромное спасибо Сабировой Татьяне Александровне за высокий профессионализм, внимательное чуткое отношение к пациентам.

28.01.2020
Налоговый вычет

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Фотоконкурс в «Альфа-Центр Здоровья»

Подробнее
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».