Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.Нажимая на кнопку, вы даете согласие нна обработку персональных данных.

Отзывы

Оставить отзыв

Галкина Анастасия Олеговна

Выражаю благодарность стоматологу-терапевту Галкиной Анастасии Олеговне за профессионализм и внимание. Быстро, качественно и абсолютно безболезненно решила мои проблемы со здоровьем зубов. Рекомендую этого врача и желаю ей дальнейших профессиональных успехов и благополучия!

Алексей Николаевич 02.09.2021

Панькова Татьяна Федоровна

Огромная человеческая благодарность Паньковой Татьяне Фёдоровне за внимательное, уважительное отношение и медицинскую помощь. В случае возникновения проблем со здоровьем обратимся только к ней.

Александр 10.08.2021

Сайдазимов Бехруз Шосаидович

Хирург Сайдазимов Бехруз Шосаидович - это настоящий волшебник. Удалил 8 нижний зуб так, что я даже не понял, когда он это сделал. Профессионал!!! Я с детства боялся удалять зубы, но в данном случае, мое мнение поменялось!

Захаров Дмитрий 07.08.2021

Назукин Евгений Дмитриевич

Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Назукина Евгения Дмитриевича за прекрасное отношение к пациентам и профессионально качественную работу.Удалила зуб,никаких болевых ощущений ни до, ни после удаления,большое спасибо.

Елена Ивановна Журавлева 25.06.2021

Кислицина Елена Владимировна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Кислициной Елене Владимировне, анестезиологу Коростелеву Алексею Александровичу, медсёстрам Беляковой Снежанне и Марфиной Нине!!! Спасибо за красивые, здоровые, вылеченные зубки моих сыновей (9 лет и 3 года)! Обоим лечили под общим наркозом, очень переживала, но всё прошло просто отлично. Из наркоза вышли без слез и истерик, к вечеру уже прыгали и скакали). Очень понравилось внимательное отношение врачей (от сбора анамнеза и осмотра до пробуждения и выхода из наркоза), всегда улыбаются, подбадривают, что всё будет хорошо и ты в это веришь! Всё подробно рассказали, как и что будет происходить на всех этапах лечения. Спасибо Вам за Ваше спокойствие и внимание - это придаёт уверенности, что всё пройдёт хорошо! Спасибо Вам всем за Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и к их родителям, которые нервничают побольше маленьких пациентов))) Обращаться теперь будем только в Вам! Ещё раз огромное СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, семья Кучиных.

Инна Кучина 02.06.2021

Панькова Татьяна Федоровна

Выражаю огромную благодарность хирургу и человеку знающее своё дело Паньковой Татьяне Федоровне! А также двум ее помощницам- медсёстрам. Обратилась в воскресенье с коленом( абсцесс гнойный) сразу же прооперировали, все аккуратно, не больно… В больнице все чисто все вежливые! Спасибо Вам что вы есть!

Вероника 31.05.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Ольге Алексеевне за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Желаю здоровья, успехов в работе и достойную оплату Вашего труда. Рекомендую как хорошего ВРАЧА!

Вычеслав Иванович 28.05.2021

Фотина Екатерина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Фотиной Екатерине Михайловне. Была у неё на УЗИ малого таза. Очень внимательный заботливый приятный врач, рассказывала все подробности, нюансы во время проведения процедуры, показывала все моменты на экране. Отвечала на все, интересующие меня, вопросы очень развёрнуто. Обязательно обращусь к Екатерине в следующий раз.

Юлия 27.05.2021

Леонова Ольга Валерьевна

Хочу отметить высочайший профессионализм стоматолога Леоновой Ольги Валерьевны. Очень довольна результатами и благодарю ее лично и ее помощницу Анастасию - за четкость, слаженность, отличный результат. Просто выше всяких похвал.

Юлия Николаевна Додонова 26.04.2021

Сабирова Татьяна Александровна

Уважаемая Татьяна Александровна, от всего сердца благодарю Вас за внимательное и доброжелательное отношение ко мне. Вы настоящий врач с большой буквы. Когда я чувствую боль то очень нуждается в добром слове и поддержке. Все Ваши рекомендации я приняла безусловно. Вы мне очень понятно объяснили мою проблему, поддержали и очень экологично посоветовали необходимые действия. После визита к Вам мне снова захотелось жить и не просто жить, а изменить качество своей жизни. Желаю Вам здоровья и счастья. Счастливый и здоровый человек делает всех вокруг счастливыми и здоровыми.

Екатерина Колчина 31.03.2021

Хочу поблагодарить администратора Зиннурову Илону за помощь и внимательное отношение. 9го марта я пришла на прием и выяснилось, что по моему запросу страховая компания не направила гарантийное письмо. Илона связывалась с СК в Перми, но уже было время после 18ч., с московским отделением СК, но они отравляли в Пермь. Я попросила отметить, что пойду на налич.расчет и ушла на прием. Илона за время приема дозвонилась повторно до СК в Москве, все объяснила, получила ГП и предупредила кассира. За что ей большое спасибо! Мой прием прошел в рамках программы ДМС.

Ольга 14.03.2021

Сабирова Татьяна Александровна

Выражаю огромную благодарность врачу Сабировой Татьяне Александровне! в кризисный для меня момент, смогла успокоить, пояснить причины проблемы, ответить на все вопросы, очень просто и понятно избегая медицинской терминологии подробно всё пояснила, поэтому после приема не осталось вопросов, а остались только положительные эмоции! всем своим знакомым рекомендую данного врача! От назначенного лечения и консультации получила хороший результат, очень благодарна Татьяне Александровне за помощь! Желаю Татьяне Александровне здоровья, счастья, успехов и благодарных клиентов.

Юлия 25.02.2021

Филимонова Тамара Андреевна

Выражаю благодарность неврологу - Филимоновой Тамаре Андреевне. Спокойная, внимательная к деталям, не суетливая. Понимаешь, что человек любит свою работу и если к ней пришли за помощью, она помогает, а не работает для галочки. Обратилась к ней с ЧМТ. На каждом приеме слушала внимательно, каждый раз проводила осмотр, а в Альфе я не в первый раз и многие врачи ведущие у них практику этим пренебрегают. Подобрала нужные лекарства, которые довольно быстро привели меня в порядок.

Ксения 15.02.2021

Еловикова Ольга Алексеевна

Выражаю благодарность Еловиковой Ольге Алексеевне за высокий профессионализм,ответственность,за внимательное и доброжелательное отношение.Желаю Ольге Алексеевне здоровья,успехов в работе и достойной оплаты труда.

Ирина Геннадьевна 12.01.2021

Бубнова Татьяна Иоганнесовна

Хочу выразить благодарность за работу Татьяны Иоганнесовны Бубновой, которая выполняла миниоперацию по удалению дисплазии шейки матки. Сейчас живу в Москве и когда местные гинекологи видят результаты работы, удивляются тому, насколько качественно все выполнено. Даже спрашивают секрет и методы выполнения работ. Просят поделиться опытом. Я очень рада, что нашла такого профессионального врача. Татьяна Иоганнесовна, спасибо Вам за работу! У Вас золотые руки.

Ангелина 25.12.2020

Шадрина Наталья Николаевна

Хочу выразить благадорность Наталье Николаевне Шадриной за профессиональную помощь в лечении зубов. Наталья Николаевна всегда внимательно относится к решению проблем и отвечает на все интересующие вопросы касательно лечения. Визит к стоматологу проходит максимально комфортно :)

Александр 09.10.2020

Огромное спасибо врачу ортопеду Дарманян Лиане Артуровне за чуткое отношение к пациентам , очень внимательный доктор

Наталия Борисовна Лузина 02.10.2020

Марченко Денис Викторович

Огромная благодарность и низкий поклон за профессионализм, неравнодушие, чуткое, внимательное отношение к пациенту. Ваши знания и умения и навыки помогают вовремя выявить тяжелые заболевания. Огромное спасибо Вам, Денис Викторович! Будьте здоровы!

Вячеслав 05.09.2020

Замечательный специалист! Была проблема набор веса, ничего не помогало. Но после посещения врача Елены Николаевны, за 5 месяцев я смогла сбросить 10 кг!!!! И это ещё не предел! Огромное спасибо! Прошу руководство отметить такого ценного сотрудника.

Елена 02.09.2020

Еловикова Ольга Алексеевна

В начале августа 2020 была ни приеме у лора Еловиковой Ольги Алексеевны. Замучил аллергический ринит,сама лечила -ничего не помогало. Спасибо Ольге Алексеевне! Правильно назначенное лечение сразу дало положительный результат! Хороший спокойный опытный профессионал! Удачи Успехов Рекомендую.

Светлана Пономарева 25.08.2020
Продолжая пользование настоящим сайтом Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie) с использованием трекеров "Google Analytics", "Yandex.Metrics" и "Сalltouch". Порядок обработки Ваших персональных данных, а также реализуемые требования к их защите, содержатся в Политике ООО «МедАС».