Ваш город:
Пермь
Адрес и график работы

+7 342 215-45-45

Отзывы

Большое спасибо медсестре из детского процедурного кабинета Калугиной Наталье. Сразу видно, что человек любит свою работу! Она что кровь берет, что прививки ставит маленьким пациентам одинаково прекрасно. Спасибо ей огромное, что наша дочка (8 мес.) не плачет, когда Наташа ей берет анализ или делает прививку.

15.10.2017  /  Екатерина

Еловикова Ольга Алексеевна

Спасибо Ольге Алексеевне за назначенное лечение 22.08.2017г. Перед поездкой на отдых заболела. Очень переживала, не хотелось ехать в плохом состоянии. Благодаря правильно назначенному лечению, быстро стала поправляться. Чувствовала  себя в самолете и на отдыхе отлично! Удачи,Вам и успехов!

05.10.2017  /  Пономарева Светлана

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить свою благодарность врачу отоларингологу Еловиковой Ольге Алексеевне. Очень хороший специалист. Познакомились с ней этой весной не по очень приятному поводу конечно, она лечила мне гайморит, и с грамотным лечением быстро все прошло и я поняла, что наконец-то нашла для нас хорошего отоларинголога в Перми. И сейчас и я и ребенок мой ходим только к ней, не разу нас не подвела. Добрейшей души человек. Я дотошно выбираю врачей и луших ищу, Ольга Алексеевна в своем деле устраивает меня 100%.

01.09.2017  /  Сагдаковы

Приступова Владислава Валерьевна

Ох, наконец-то дошли мои руки написать прекрасный отзыв о прекрасном человеке, а точнее специалисте в своем деле, педиатре Приступовой Владиславе Валерьевне. Знакомы с ней почти год, раньше я педиатров не слушала вообще, потому что чуть что у них на все один диагноз орви, и если у моего ребенка температура больше суток то сразу назначали антибиотики для подстраховки, так как у него впс. Никогда я не пичкала его антибиотиками и не лечила особо, так как частая температура и сопли и прочее у нас трудно зубы давались и тд. И прошлый год пошел ребенок в садик и понеслось конечно...я срочно стала искать хорошего педиатра, и подруга мне рассказала о Владиславе Валерьевне, мы решили попробовать и стали обращаться после только к ней. Она за этот год нас не разу не подвела, диагнозы ставит точные сразу и с быстрым подходом ребенок поправляется в короткие сроки. И при всем этом назначения очень адекватные, ничего лишнего, всегда без антибиотиков мы обходились. Я безумна рада что знакомы с таким человеком, с таким самым ценным для ребенка специалистом.

01.09.2017  /  Сагдаковы

Хочу сказать огромное спасибо клинике за детские диспансерные субботы! Практически всю комиссию для садика удалось пройти за 1 день, для работающих родителей возможность сделать все в субботу - очень большой плюс! Доктора все очень вежливы и внимательны, приятны в общении у ребенка остались только положительные эмоции, просилась потом еще "поиграть с докторами"))) Медсестры в процедурном кабинете - проста асы своего дела, все очень аккуратно, быстро, не больно.  Отдельное большое спасибо педиатру Борох Татьяне Павловне за четкие разъяснение и теплоту, и сонологу Белых Татьяне Павловне - у нее дочку обследовали первый раз еще в возрасте 1 месяца, после первой встречи ходили только к ней - прекрасный специалист, может договориться с ребенком любого возраста, а внимательность и точность исследований - выше всяких похвал! Маленькая Лиза теперь часто вспоминает "тетю Таню с волшебным датчиком". Еще раз большое-большое спасибо.

30.08.2017  /  Оксана

Шарапова Лариса Всеволодовна

Выражаю огромную благодарность Ларисе Всеволодовне за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам, прекрасно проведенную операцию.

28.08.2017  /  Ольга Борисовна

Кельш Яна Александровна

СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ДОКТОРА! Снова кариес... зуб только начал темнеть, не задумываясь ни я ни мои родители записываемся к Яне Александровне и ее правой руке Сильвии! Честно трудятся и уважение к этим Людям зашкаливает! Успехов и здоровья желаем!!! Спасибо!!!

13.08.2017  /  Илья Алексеевич

Еловикова Ольга Алексеевна

Со своей проблемой, касаемо носа и ушей, в клинику «Альфа-Центр Здоровья» обратился впервые. На первичный прием записался к отоларингологу Еловиковой Ольге Алексеевне.  Выслушав меня и проведя обследование, Ольга Алексеевна успешно разобралась, выявила причину и назначила эффективное лечение. Еще в процессе, еще лечусь. Результат уже превзошел мои ожидания. Это действительно так. Ольга Алексеевна - Врач-профессионал, проявляющая внимательное и терпеливое отношение к своим пациентам.  За что ей большое человеческое спасибо и моя искренняя, сердечная благодарность.

24.05.2017  /  Алексей Пахомцев

Плуталова Елена Михайловна

Спасибо Елене Михайловне за понимание, терпение и профессионализм.

11.05.2017  /  Лариса

Еловикова Ольга Алексеевна

Уже несколько раз были у Ольги Алексеевны с ребенком. Очень хороший врач. Грамотный, внимательный. Обратила внимание на то, что другой врач даже и не смотрела. Звонила сама, интересовалась нашим здоровьем.  Дочь говорит, что это ее самый любимый врач! Огромное ей спасибо, за то что у нас теперь все в порядке!

12.04.2017  /  Елена

Еловикова Ольга Алексеевна

Грамотный, педантичный специалист, не только осмотрела, но и выспросила всю историю заболевания, пояснила приоритетную проблему, посоветовала как решить ситуацию. Назначенное лечение подействовало четко. Огромное спасибо доктору. Всем рекомендую этого специалиста.

10.04.2017  /  Эдуард

Евстифеева Галина Борисовна

Хочу поблагодарить Галину Борисовну за своих детей: Диму и Катю. Благодаря профессионализму данного врача, мои обе беременности прошли без осложнений и дети родились здоровыми. Галина Борисовна, здоровья Вам, благополучия! Вы доктор с большой буквы этого слова!

23.03.2017  /  Наталья

Китаев Андрей Валентинович

Выражаю огромную благодарность Китаеву Андрею Валентиновичу за высокий профессионализм, понимание, индивидуальный подход, внимательное и бережное отношение к пациентам.

27.02.2017  /  Виталий Васильевич

Нечепуренко Вера Михайловна

Выражаю огромную благодарность педиатру Нечепуренко Вере Михайловне за очень внимательное отношение и квалифицированный подход к здоровью моего ребенка. Все четко и понятно,  а главное меня как мамочку очень успокоила и поддержала. Все назначения и рекомендации эффективные.  Спасибо доктору и руководству клиники за таких  специалистов!

07.10.2016  /  Ольга Юрьевна

Плуталова Елена Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Плуталовой Елене Михайловне за высокий профессионализм, понимание, внимательное и бережное отношение к пациентам.

29.08.2016  /  Надежда Никифорова

Назукин Евгений Дмитриевич

Сегодня удалял зуб, вернее то что от него осталось. Думал будет больно и неприятно, но оказалось всё совсем иначе. Евгений Дмитриевич рассказывая каждый свой шаг справился на отлично, боли даже не почувствовал.
Огромное Вам спасибо!

28.07.2016  /  Илья

Трутнева Елена Александровна

Хочу оставить отзыв о педиатре- Трутневой Елене. Замечательный специалист, ее назначения всегда совпадают с назначениями профессора инфекциониста, а для меня это о многом говорит. Хорошо, что у вас есть такие специалисты

25.05.2016  /  Томми Шумихина

Калясев Евгений Сергеевич

Хочу выразить благодарность стоматологу - хирургу Калясеву Евгению Сергеевичу. Прекрасный специалист, все делает быстро, умеет успокоить, доброжелательный. Зубы удалять удовольствие не из приятных , но этот доктор делает это просто отлично. Я удаляла очень сложный зуб и все прошло хорошо. Спасибо .

25.05.2016  /  Яна Андреева

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне за её доброту и индивидуальный подход к пациентам ( к детям и взрослым) . Моя доча очень боялась, а сейчас говорит не боится и с удовольствием приходила к Ольге Алексеевне . Вылечила её быстро. Тк с дочей мы болеем вместе, то и в этот раз не обошлось. Я тоже пришла с острым синуситом и гнойным отитом. Скажу сразу, что лор врачей я боюсь с детства ( хронический средний отит , перфорация барабанной перепонки ) . И тут Ольга Алексеевна меня спасла! Вылечила очень быстро, смотрела аккуратно и безболезненно, лишний раз в ухе не лазила( не знаю как называется тонкая палочка, которую я очень боюсь )). И синусит меня долго не мучил. Спасибо огромное от всего сердца и от дочки Оли , Ольга Алексеевна , за ваше желание помочь нам, вылечить нас, за консультации и переживания вне приемные часы, за ваш профессионализм! Процветания вам в вашем нелёгком труде! Вы специалист от Бога и сразу видно что вы любите своё дело! Спасибо спасибо спасибо.

12.05.2016  /  Елена

Евстифеева Галина Борисовна

Много лет наблюдалась у другого специалиста. Пришлось сменить врача, остановилась на Евстифеевой Галине Борисовне. Ни разу не пожалела. Отличный специалист, очень скрупулезно пыталась выяснить суть моей проблемы. Лечение по цене назначалось вполне адекватное. Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход.

11.05.2016  /  Старцева Ольга

Сегодня был на приеме у стоматолога, поставили диагноз и сразу же перешли к лечению.
Отмечу отличное отношение докторов и их хорошее настроение, приятную атмосферу(несмотря на неприятные ощущения от лечения зубов),все рассказали показали, наругали что ходил в обыкновенную клинику, в результате чего сейчас приходится полностью лечить зуб. Уровень и комфорт на высоте

27.04.2016  /  Радик Галиахметов

Неверова Ольга Степановна

Хочу выразить благодарность Вашему центру здоровья за качество работы врача УЗИ Неверовой О. С. Ольга Степановна очень грамотный и внимательный специалист. Всегда идешь на обследование с некоторой тревогой, но Ольга Степановна очень точно проводит диагностику, чем немало помогает врачу поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. И тревоги уходят. Кроме того, она очень чуткий человек, при одном только ее приветливом обращении и внимании надежда на хороший результат не угасает. Спасибо Вам, Ольга Степановна! Желаем, чтобы клиника процветала, наращивала репутацию благодаря таким профессионалам, как Неверова О. С.

27.04.2016  /  Носкова И.Н.

Дябкина Олеся Валерьевна

Спасибо Олесе Валерьевне за помощь в решении проблем со здоровьем

15.04.2016  /  Ляпунов Олег Анатольевич

Кислицина Елена Владимировна

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кислициной Еленой Владимировне! Пришла в клинику с острой болью и вероятностью удаления зуба и все  это во время моей беременности. Елена Владимировна очень чуткий, тактичный и самое главное грамотный врач! Провела все необходимое  лечение и спасла мне зуб! Также во время всего лечения  проявила ко мне  большое  понимание, тепло и доброту! Я хочу сказать Елене Владимировне огромное спасибо за её профессионализм и грамотный подход к проблеме ! Желаю чтобы таких врачей в клинике было больше! Спасибо ВАМ большое! Желаю Елене Владимировне здоровья, личного счастья и дальнейших успехов!

02.04.2016  /  Худеньких Наталья Николаевна

Шварев Андрей Васильевич

21.03.2016 года проходила процедуру ФГС.  Процедуру проводил Шварев А.В., ассистировала Калугина О.Н. Очень понравилось отношение специалистов, не смотря на не приятность процедуры. Очень вежливые, отзывчивые. Калугина О.Н. очень внимательна и добра. Шварев А.В. очень тактичен и бесспорно квалифицирован. Спасибо огромное за индивидуальных подход к пациентам.

22.03.2016  /  Старцева Ольга Владимировна

Разумова Елена Викторовна

Однажды встретив Елену Викторовну я поняла что такое индивидуальный подход невролога. Изумительный врач, понимающий и учитывающий индивидуальные особенности пациента. Муж мой так же был на приеме в Разумовой Е.В. и не меньше меня остался под впечатлением. А вообще Огромное спасибо всем врачам Вашей клиники. Мы еще ни разу не пожалели, что уже несколько лет по вопросам здоровья обращаемся только к Вам.

22.03.2016  /  Старцева Ольга

Плита Наталья Николаевна

Выражаем благодарность врачу-терапевту Плите Наталье Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В сложной ситуации Наталья Николаевна показала достойный пример исполнения врачебного долга. По ее инициативе сразу после приема  была произведена экстренная госпитализация Науменко Веры Федоровны, своевременно выполнена необходимая операция.

16.03.2016  /  Семья Науменко

Трутнева Елена Александровна

Елена Александровна для меня лучший педиатр. Познакомились мы с ней в стационаре, одной городской больницы, где лежали с сыном. По многим причинам, у меня доверия, к врачам стационара больше, чем к врачам, просто   сидящим на приеме, хотя бы потому, что перед их глазами проходят много разных сложных деток. И я очень рада, что к Елене Александровне еще можно попасть, спокойно записавшись в вашу клинику. На тот момент, моему сыночку было всего 1,5 месяца, у него были плохие анализы, и он плохо набирал вес. Участковый педиатр, да и другие, кто особо не вникал, говорили добавлять смесь, что моего молока не хватает. У меня правда постоянно пропадало  молочко. И вот только благодаря Елене Александровне, нам удалось сохранить чисто грудное вскармливание, без смеси. Сейчас мой  сыночек со складочками и называют его «толстячок» (7 мес сейчас). Еще мне нравится, что Елена Александровна «не залечивает», всегда адекватные назначения, с полным пояснением что и зачем.  Я рада, что у нас есть педиатр, которому мы доверяем, чей знаем телефон (хотя я ни разу не звонила). Спасибо, Елена Александровна.

10.03.2016  /  Елена Порошина

Горбунова Ирина Ивановна

Выражаю огромную благодарность Ирине Ивановне Горбуновой за высокий профессионализм, внимательное итактичное отношение к пациентам (что        является немаловажным фактором для установления доверия между сторонами), за  понимание, излучаемое  тепло и доброту. Здоровья, успехов на профессиональном поприще, неутомимости во всём в наступающем году.

25.12.2015  /  Бахарева Татьяна

Шварев Андрей Васильевич

21 декабря 2015 года я прошла колоноскопию под наркозом. Данную процедуру я уже делала без наркоза в 2007 году - это был для меня ужас.
На дворе 21 век, поэтому вторично пройти эту процедуру я решила сделать безболезненно в современной клинике "Альфа центр здоровья".
Меня встретили очень доброжелательно, начиная от регистратуры до кабинета эндоскопии.
Эта процедура оказалась безболезненной. Всем советую. Проснулась легко, естественно, как обычное пробуждение. Голова не кружится,
живот не болит, такое ощущение, что со мной ничего не делали. Сразу выдают результаты на руки.
Хочу выразить свою признательность и благодарность за профессионально выполненную работу: врачу-эндоскописту Швареву Андрею Васильевичу,
анестезиологу Косачеву Павлу Геннадьевичу и очаровательным медсестрам: Калугиной Ольге Николаевне и Лунеговой Наталье Григорьевне.  
Спасибо за безболезненную процедуру. Спасибо что вы есть. Всем буду советовать вашу клинику.

22.12.2015  /  Ольга Борисовна

Кочева Надежда Викторовна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, свое уважение и восхищение детскому стоматологу Кочевой Надежде Викторовне и анестезиологу Коростелеву Алексею Александровичу. Моей малышке 2 года 7 месяцев, впервые кариес на зубках я заметила, когда ей было 1,3. С того момента зубы начали стремительно портиться, мы обошли N кол-во стоматологов, которые в один голос твердили, что надо серебрить, а я категорически против серебрения, это прошлый век, это вред для зубов, организма ребенка и эстетически не красиво, что немаловажно для девочки. Я не могла смириться, что в нашем городе нет специалистов, которые смогут спасти наши зубки. Готова была ехать в Москву, т. к. именно на Московских форумах современных стоматологов я прочитала о вреде серебрения и о том, что можно вылечить даже самые запущенные зубки. Но! не пришлось никуда ехать!!! В альфа - клинике есть такой золотой стоматолог, это Кочева Надежда Викторовна. Она вылечила все зубки, еще и передние отреставрировала, теперь у моей малышки здоровые зубы и белоснежная улыбка)) )Конечно, самый волнительный момент, это общая анестезия, т.к. ребенок в таком возрасте не может выдержать длительного лечения( у нас было больше 10 зубов), а лечение зубов "методом удержания", который влечет за собой очень сильный стресс и стоматолог не сможет оказать свои услуги качественно, мы сразу отвергли. Поэтому мы начали подготовку к общей анестезии, проконсультировались с Коростелевым Алексеем Александровичем, сдали все необходимые анализы, получили разрешение от педиатра, сдали анализы на аллергены. Анестезия у нас прошла без проблем,после ребенок хорошо себя чувствовал, через полтора часа уже бегала, веселилась и УЛЫБАЛАСЬ СВОЕЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ!!!! Для нашей семьи это было большим испытание, мы очень переживали и сомневались. Но благодаря Опытным, высококвалифицированным, душевным, заботливым врачам Кочевой и Коростелову, мы прошли процедуру лечения с отличным результатом. Спасибо Вам огромное!!! Я горжусь тем, что и в нашем городе есть Клиника и Врачи, которые идут в ногу со временем, развиваются, учатся и предлагают высококвалифицированные услуги!!!!

18.11.2015  /  Мурашова Наталья

Назукин Евгений Дмитриевич

Стоматолог-хирург Евгений Дмитриевич Назукин невероятно поразил меня сегодня: я очень боялась удалять "восьмерку", и вот пока я переживала и обреченно вздыхала, обаятельный доктор взялся, ррраз - и удалил )) Я и двух минут в кресле не провела. Вот это и есть профессионализм: спокойно, деликатно и решительно делает Евгений Дмитриевич свою работу. Спасибо доктору!

18.11.2015  /  Проскурнина Мария

Шуклин Александр Леонидович

Очень хочу сказать огромное спасибо Александру Леонидовичу за его профессионализм и  внимательность. Посещала массаж воротниковой зоны и осталась довольна результатом. Обязательно приду еще раз, и буду советовать его все, кому необходима помощь массажиста. Спасибо огромное!!

10.11.2015  /  Елена

Марченко Денис Викторович

Хочу поблагодарить врача функциональной диагностики Марченко Дениса Викторовича, который делал мне УЗИ плеча. Обследование выполнил профессионально, очень обстоятельно, всё подробно разъяснил по моему заболеванию. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

28.10.2015  /  Безматерных Таисья Дмитриевна

Сергеева Юлия Николаевна

Большое спасибо квалифицированному специалисту Юлии Николаевне за полноценный  и качественный подход к лечению моих зубов. Личного счастья и успехов Вам в дальнейшей профессиональной деятельности! Еще раз спасибо!

13.10.2015  /  Копысов Дмитрий

Разумова Елена Викторовна

Много добрых отзывов о специалистах, не встретила о Разумовой Елене Викторовне. А ведь она не просто отличный специалист, она настолько чувствует проблему своего пациента. Благодаря Елене Викторовне я справилась с психологическими травмами после смерти моего папы (Вечная память)  А также помогла правильно справиться с болями в поясничной области во время беременности. Глаза от боли лезли, а Елена Викторовна правильно и грамотно поставила диагноз и лечение. Расписывать не буду, долго...Только очень хочется, чтобы такой прекрасный специалист как можно дольше работал, для вашей клиники это огромный плюс.  Пусть и мой отзыв о Разумовой Елене Викторовне  станет на вашей страничке среди отзывов о прекрасных специалистах вашей клиники. СПАСИБО, Елена Викторовна! Здоровья и Вам!!!

14.09.2015  /  Ольга Геннадьевна Помельникова

Трутнева Елена Александровна

Лучшая из лучших педиатров. Специалист с большой буквы. В своё нерабочее время, по телефону, всегда отвечает и помогает. Руки перед осмотром малыша всегда моет, это важно! внимательно слушает и ещё не разу не раздражала своей навязчивостью в употреблении лекарств, большинство педиатров встречающихся на моём пути (а их не мало) просто пишут своё лечение и без вариантов, а мы не пьём горстями таблеточки, в этом плане Елена Александровна прислушивается и поясняет для чего наш малыш будет принимать микстуры или какое-то лекарство. Доктор всегда выслушивает и очень трепетно относится к нам и нашим мальчикам!!! А ещё!!! Елена Александровна стильная и прекрасно выглядит!!! Елена Александровна, успехов Вам и Здоровья Вам!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!1

14.09.2015  /  Помельникова Ольга Геннадьевна

Кудашова Анастасия Игоревна

Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору - стоматологу
Кудашовой Анастасии Игоревне!!!
За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу.
Спасибо Насте, за внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
Замечательный опытный врач, все прошло на высшем уровне!
Буду ходить только к Вам!

08.05.2015  /  Ахунова Земфира

Очень понравились врачи стоматологи, как взрослый так и детский!!! (фамилий не помню)Есть с чем сравнивать, поэтому со стопроцентной уверенностью могу сказать, что в Альфа центре лучшие!!!

02.04.2015  /  Светлана

Костюкова Екатерина Сергеевна

Большое спасибо Екатерине Сергеевне Костюковой за мое реальное излечение от язвы ДПК (январь - февраль 2015 г.). Она действительно очень хороший специалист.

28.02.2015  /  Солохин Эдуард

Ильиных Марина Петровна

Я благодарю  врача клиники "Альфа" Ильиных Марину Петровну за внимание, чуткость, профессионализм.Успехов Вам в вашем нелегком труде. С уважением Безгодова А.А.

13.02.2015  /  Безгодова Анастасия Анатольевна

Козлова Елена Леонидовна

Самые искренние слова благодарности хотели бы выразить 3м самым лучшим специалистах клиники (с которыми мы сталкивались). Прежде всего, это лор-врач Козлова Елена Леонидовна. Очень отзывчивый, внимательный и понимающий профессионал своего дел; всегда примет и поможет, мы очень-очень это ценим. Конечно же, наш любимый педиатр Биянова Ирина Георгиевна - очень внимательная, заботливая, любящая деток, также отзывчивая и профессиональная, всегда все объяснит. и ещё один прекрасный специалист своего дела Гуничева Людмила Анатольевна, с которой мы познакомились недавно, т.к. не всегда возможно записаться к Бияновой И. Г. Людмила Анатольевна оочень отзывчивая, нас так часто выручает. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!

03.02.2015  /  Попова Светлана Владимировна

Большие слова благодарности врачам неврологам: Сабировой Т.А. и Ланцовой Е.В., терапевту Амосовой А.А. Специалисты самые замечательные в городе. Очень отзывчивые, понимающие и квалифицированные. Всегда помогут как профессионально так и морально. Спасибо Вам огромное.

11.12.2014  /  Иродова Ольга Владимировна

Благодарю врача педиатра Козлову Владиславу Валерьевну за очень чуткое отношение к здоровью детей, неравнодушие, ответственность, профессионализм.

Владислава Валерьевна очень добрый, отзывчивый, сопереживающий Врач, Врач по призванию, очень благодарна ей за лечение своих деток.

От всей души желаю Вам Владислава Валерьевна счастья, здоровья Вам и вашим близким.

08.11.2014  /  Юлия

Козлова Елена Леонидовна

Хочу выразить самую огромную, от всей души благодарность ЛОР-врачу Козловой Елене Леонидовне! Прежде всего, за профессионализм (Единственный врач, который выявил истинную причину и помог мне преодолеть многолетние проблемы с горлом, которыми "наградили" меня безалаберные врачи. До этого я даже не подозревала, что здоровое горло должно быть совсем другим, настолько свыклась с хронически больным состоянием. Отдельное спасибо за помощь в своевременном и адекватном лечении во время моей беременности!).



Также за понимание и участие (Не оставляли без приема в экстренных ситуациях, даже,когда у вас была полная запись). Спасибо за этичность (Никогда не пытались навязывать лишние процедуры, лекарственные препараты, которые модные, а не нужные). И отдельная человеческая благодарность за в высшей степени приятное, уважительное и тактичное общение во время приема.

16.10.2014  /  Николаева Екатерина Юрьевна

Ильиных Марина Петровна

Благодарю Ильиных Марину Петровну за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Спасибо!

13.09.2014  /  Сиренко Галина Степановна

Хочется выразить благодарность Ольге Михайловне (гардеробщице) и девушке Наде из регистратуры за чуткое отношение. 10 сентября при посещении клиники они помогли мне в непростой для меня ситуации. Радует, что уже на входе клиники встречают пациентов неравнодушные сотрудники. Спасибо!

10.09.2014  /  Сиренко Галина Степановна

Анисимова Елена Владимировна

Я хочу сказать огромное спасибо врачу-гинекологу Анисимовой Елене Владимировне, я наблюдалась у неё в течение 9 месяцев беременности, получала исчерпывающую информацию, психологическую поддержку и профессиональную помощь.  Выражаю вам свою признательность и благодарность! Желаю Вам тепла и понимания в кругу семьи. Успехов в работе, благодарных пациентов. Спасибо за Ваше внимательное чуткое отношение к пациентам!

09.09.2014  /  Ирина

Огромное спасибо детскому  неврологу Рахимовой О.В. за ее профессионализм, внимание и уважение во время приема!!! Вся наша семья желает вам крепкого здоровья, больших успехов в карьере, благодарных пациентов!!!!!!

24.08.2014  /  Екатнрина

Сабирова Татьяна Александровна

Выражаю огромную благодарность неврологу Сабировой Татьяне Александровне за её профессионализм, чуткое отношение, большое человеческое спасибо!

15.08.2014  /  Стеценко Елена

Огромная благодарность Гуничевой Л.А. - потрясающий детский врач; Плита Н.Н. - отзывчивая и открытая, очень помогла, Лазаревой М.В. - расшифровала кардиограмму уже после окончания раб. дня!, её медсестре, к сожалению, не знаю имени-именно она пошла навстречу и обо всём позаботилась, Субботиной М.М. - вроде простая флюорография, а столько участия и доброты! Спасибо большое! Благодаря оперативной и грамотной работе Ваших специалистов мы за 1 день с дочкой получили санаторные карты и уже сегодня летим на море! Спасибо!

29.07.2014  /  Мария

Шаблова Юлия Геннадьевна

Выражаю огромную благодарность отоларингологу Шабловой Юлии Геннадьевне! Очень квалифицированный врач, ответила на все интересующие меня вопросы, тщательно подобрала нужное лечение (мне не все препараты можно использовать, так как я кормящая мама). Мне очень понравилось! Врач доходчиво объяснила и диагноз и почему это произошло и перспективы моего выздоровления.

Также отмечу, что для меня большой плюс, что поликлиника работает до 21-00!

09.05.2014  /  Лукманова Марина Васильевна

Ваулина Наталья Павловна

Выражаю огромную благодарность стоматологу Ваулиной Наталье Павловне! Спасибо за ее профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам!

28.02.2014  /  карсакова рима кагировна

Хочу выразить сердечную благодарность врачу  ЛОРу Козловой Елене Леонидовне и м/с Белкиной Наталье Анатольевне . Эти люди достойны  уважения, благодарности, я их считаю самыми лучшими из всех тех, кого я встречала в поликлиниках. Обращалась я несколько лет к ЛОРу,  и вот только в альфа-центре мне смогли помочь, и я снова обрела чувство комфорта. Я благодарю Бога, судьбу, которые привели меня в этот центр к этим двум очень уважаемым людям, хорошим специалистам, которые хотят помочь больным, и которые любят свою профессию - врача. Спасибо Вам, Елена Леонидовна и Наталья Анатольевна.

22.02.2014  /  Исаева Ольга Михайловна

Сабирова Татьяна Александровна

Первый раз в клинику пришла неделю назад. В целом впечатления очень хорошие. Все работают слаженно, грамотно, быстро. Отношение к пациентам уважительное.

Огромное спасибо моему врачу-неврологу Сабировой Татьяне Александровне за ее профессионализм, чуткость, внимательность, деликатность.

22.01.2014  /  Штраух Светлана Владимировна

Калясев Евгений Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Альфа-Центр Здоровья и особенно стоматологу-хирургу Калясеву Е.С. - великолепный врач - умный, ответственный, доброжелательный, специалист высокого класса! Спасибо Вам!

12.11.2013  /  Сурова Лилия Олеговна

Хочу сказать огромное спасибо Козловой Владиславе Валерьевне за чуткое отношение и заботу о моих девочках. Это человек с большой буквы! К Владиславе Валерьевне можно обратиться в любое время и получить квалифицированную помощь. Мы в клинике наблюдаемся с 2009 года и я не разу не пожалела, что привела детей в неё. Все специалисты детского отделения профессионалы своего дела, рекомендациям которых можно всегда доверять.

18.06.2013  /  Ибраева Любовь Анатольевна

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Центра. Приятно удивлена вежливостью, доброжелательностью, профессионализмом. Сменила две платных клиники, такого качественного обслуживания нигде не получала. Теперь только Альфа Центр! Рекомендую всем.

30.05.2013  /  Фомина Диана Михайловна

Поляков Сергей Николаевич

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургу, Полякову Сергею Николаевичу, за чуткость и внимание к пациентам, за его «золотые руки». Сложилось впечатление, что Сергей Николаевич не учился, а родился быть хирургом! Также хочу сказать спасибо Альфа клинике за таких специалистов.

26.03.2013  /  Игорь

Старцева Ольга Юрьевна

Благодарю детского ортопеда Старцеву О.Ю. за грамотную консультацию и полезные рекомендации по развитию моего сына (на момент обращения за помощью ещё 6-ти месячного). Сейчас моему Вовке 1г. и 3 м. и всё у него хорошо, ребенок отлично развит и здоров, вопреки нелепому диагнозу, поставленному другим врачом. Всем молодым мамочкам рекомендую во избежание переживаний за своего ребёнка по части ортопедии консультироваться именно у этого внимательного и грамотного в своей области специалиста.

20.02.2013  /  Анастасия С.

Хотим выразить огромную благодарность самому доброму, профессиональному и заботливому педиатру, самой внимательной и обворожительной Козловой Владиславе Валерьевне!!! Она не только грамотно и профессионально подходит к вопросу лечения детей, но, самое главное, она дает уверенность родителям в скором выздоровлении их любимых чад!!! Владислава Валерьевна обязательно все разъяснит беспокойным мамочкам и успокоит. Она всегда перезвонит, спросит о состоянии малыша, проконсультирует с улыбкой и уверенностью в голосе, что придает бодрость и настрой на лучшее!!! Мы здоровы благодаря Вам, Владислава Валерьевна! Спасибо!!

10.01.2013  /  Белоусова Мария Владимировна

Добрый вечер. Хотела бы поблагодарить врача Абрамову Анну Николаевну за ее внимательность, грамотность и доброе отношение к пациентам.

07.12.2012  /  Алена

Безумно благодарна Железницких Вадиму Олеговичу, удаляла зуб, очень боялась, так как в другой клинике сказали, что зуб очень сложный. Вадим Олегович все сделал просто чудесно, и ничуть не больно, всем рекомендую отличный врач!!!!

26.09.2012  /  Гредина Дарья Владимировна

Хочу выразить признательность и слова благодарности узким специалистам Вашей клиники в городе Перми, а именно: неврологу Кайгородовой Наталье Борисовне, гинекологу Буториной Наталье Михайловне и ортопеду Прусаковой Арине Кадриевне за внимательное, компетентное, доброжелательное отношение ко мне. Благодаря их профессиональным действиям и советам мне удалось кардинально поправить своё здоровье.

02.06.2012  /  Алтынцева А.А.

Выражаю огромную благодарность Железницких Вадиму Олеговичу за чуткий подход, внимание и профессионализм.

02.06.2012  /  Дарья

Большое спасибо стоматологу Дружининой Ирине Васильевне — грамотный доктор, Специалист с большой буквы. Очень внимательная, качественно выполняет свою работу. Рекомендую всем данного доктора, уверяю результат будет ОТЛИЧНЫМ. Большое спасибо! Успехов!

14.03.2012  /  Шалаева Елена

В течение года обслуживалась в клинике, остались только приятные ощущения. Основным врачом была Ланцова Елена Викторовна. Хочется сказать, что раньше не встречала такого внимательного, сопереживающего врача. Буду продолжать ходить к ней даже после окончания проекта.

19.02.2012  /  Елена

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Жигалову Аллу Вениаминовну за профессиональный подход, за качественную работу, за хорошее отношение и понимание. Я наблюдалась у неё в течение 9 месяцев беременности, получала исчерпывающую информацию, психологическую поддержку и профессиональную помощь. Спасибо!

08.02.2012  /  Анна

Здравствуйте, выражаю огромную благодарность Савельевой Наталье Владимировне за внимание и заботу. Это Профессионал и чуткий Человек! Спасибо Вам! И от меня, и моего мужа, и появившейся на свет долгожданной доченьки Сонечки!

26.12.2011  /  Наталья Клиндух

Хочу выразить благодарность педиатру Тимченко Татьяне Николаевне за профессионализм, внимательность, участие, заботу о ребенке! Спасибо! Наблюдаемся целый год по программе, очень нравится, обязательно купим программу на следующий год.

10.11.2011  /  Светлана

Уважаемый Глеб Евгеньевич! За чуткость и внимательное отношение к пациентам большое Вам спасибо! А также за четкую и профессиональную организацию работы под Вашим руководством в «Центре Здоровья».

01.10.2011  /  Кочетов Сергей Дмитриевич

Спасибо огромное врачу стоматологу-ортопеду Дружининой Ирине Васильевне!!! Лечить зубы не страшно!!! Всем советую!!!

29.08.2011  /  Лобанова Наталия Леонидовна

Выражаю огромную благодарность врачам стоматологического отделения Дружининой Ирине Васильевне и Назукину Евгению Дмитриевичу! Восхищаюсь высочайшим профессионализмом этих докторов и их человечным и тактичным отношением к пациентам! Искренне признательна и благодарна! Надеюсь, компания найдёт возможность для поощрения таких высококлассных специалистов. Огромное им спасибо!

03.08.2011  /  Пятунина Татьяна Георгиевна

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Железницких Вадиму Олеговичу за чуткое, внимательное и профессиональное отношение. Большое спасибо.

21.07.2011  /  Ангелина Ивановна

Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Пермского филиала Шараповой Ларисе Всеволодовне. Такие врачи, как Лариса Всеволодовна, являются эталоном своего дела!

30.06.2011  /  Авдеева Галина

Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Ильиных Марине Петровне за то, что благодаря её компетентному и внимательному подходу к моей проблеме, я избавилась от заболевания. Внимательный и чуткий врач, приятный человек и отличный доктор!

23.06.2011  /  Надежда

Огромное спасибо врачу-гинекологу Ильиных Марине Петровне. Такого внимательного отношения я не встречала ни в одной поликлинике! Замечательный доктор, очень чуткий и внимательный человек. Очень ей благодарна.

20.06.2011  /  Елена

Спасибо неврологу Ланцовой Е.В., болела больше года, стало значительно лучше. Очень внимательная и доброжелательная.

03.06.2011  /  Наталья

Хочу выразить благодарность стоматологу Макуха Валентине Николаевне. Очень компетентный и хороший доктор. У нее можно поучиться всем.

06.05.2011  /  Горбунова Любовь Валерьевна

Хочу выразить особую благодарность доктору-гинекологу Жигаловой Алле Вениаминовне! Очень внимательный и заботливый специалист.

23.04.2011  /  Ольга

Хочу выразить огромную благодарность доктору неврологу Пермского филиала Кайгородовой Наталье Борисовне. Молодой, очень грамотный специалист. За одну консультацию поставила меня на ноги. Год футболили врачи со стажем. Успехов ей и процветания! Родственникам и знакомым — только к ней!

14.04.2011  /  Анна

Выражаю огромную благодарность стоматологу Пермского филиала Сергеевой Юлии Николаевне за обходительность, внимание и высочайший профессионализм! Такие врачи — гордость клиники!

14.04.2011  /  Ошева Ирина Валентиновна

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь врачу-стоматологу Печенкиной О.А. Очень понравилась работа врача и грамотная, развернутая консультация. Спасибо.

12.04.2011  /  Анна

Рахимова Ольга Валентиновна

Очень понравилось обслуживание в детском отделении, особенно врач-невролог Рахимова О.В. и педиатр Козлова В.В. Будем и впредь у вас наблюдаться. Спасибо.

10.04.2011  /  Елена

Спасибо большое специалистам и девочкам АДМИНИСТРАТОРАМ за теплое отношение ко мне и моей семье. Мне очень приятно, что есть такое место, где люди «болеют» за свое дело. Всегда приятно, когда к тебе так относятся.

21.12.2010  /  anka_2003@bk.ru

Большое спасибо педиатру Козловой Владиславе Валерьевне за высокий профессионализм и внимательное, чуткое, доброе отношение к пациентам!!!

15.11.2010  /  Лыгалова Марина

Выражаю свою благодарность акушеру-гинекологу Ильиных Марине Петровне за ее внимательное и душевное отношение, которое даёт мне надежду на моё скорое выздоровление!!!

11.11.2010  /  Глушкова А.С.

Выражаем искреннюю благодарность Боталову Павлу Геннадьевичу и персоналу детской регистратуры, оказавшим помощь Швецовой Елене, 12 лет, сломавшей 11.10.2010 г. руку. Мама ребенка, т.е. я, Минишина Г.М., заболела ОРВИ и не имела возможности сопровождать ребенка в клинику. Очень внимательное отношение и приятная атмосфера, созданная для пациентов, помогают и способствуют выздоровлению и хорошему настроению! Спасибо!

22.10.2010  /  Минишина Г.М.

Периодически хожу в Вашу клинику. Хотел бы выразить благодарность менеджменту клиники за отличный подбор профессиональных врачей, правильную ценовую политику (надеюсь, которая в будущем будет еще правильней), по сравнению с конкурентами. Был приятно обрадован при прохождении очень неприятной процедуры ФГС, как работали врач и медсестра... процедура прошла для меня почти безболезненно, и очень понравилась работа врача Марченко Дениса Викторовича, побольше бы таких врачей!!! Спасибо за сервис!!!

11.10.2010  /  Михаил

Спасибо огромное Акуловой Е.С. за заботу, работу и профессионализм. Успехов и удачи в работе!!!

07.10.2010  /  Виктор

04.10 были на приеме у детского лора, все очень понравилось и врач очень внимательна к здоровью маленького пациента.

05.10.2010  /  Светлана

Большое спасибо коллективу педиатрического отделения клиники в Перми, особенно педиатру Козловой Владиславе Валерьевне за высокий профессионализм и теплое отношение!!!

08.07.2010  /  Артемова Наталья

Я хочу сказать огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики Марченко Денису Викторовичу и врачу-урологу Аникину Денису. Спасибо Вам за Ваше отношение к пациентам. Выражаю вам свою признательность и благодарность! Поздравляю Вас с Днем медицинского работника! Желаю Вам тепла и понимания в кругу семьи. Успехов в работе, благодарных пациентов. Спасибо за Ваше внимательное чуткое отношение!

08.07.2010  /  Светлана Мишарина

Здравствуйте! К сожалению, в общем прайсе не нашла стоимость и сроки действия программ «Альфа здоровье Классика» И «Альфа улыбка Классика», сориентируете, пожалуйста.

22.06.2010  /  Юлия

Я не однократно посещала центр. Хочется отметить внимательное отношение сотрудников центра к своим пациентам. На консультацию к врачу я всегда попадаю в удобное время. Я обратилась за помощью к врачу — эндокринологу. Мишустина Елена Николаевна — замечательный доктор! Она очень профессионально провела консультацию, назначила эффективное лечение и дала доступным для меня языком рекомендации. Благодаря проведенному лечению мне стало значительно лучше.Хочется отметить безупречный внешний вид сотрудников и чистоту в клинике, что без сомнения создает хорошее настроение у пациентов. Я очень довольна обслуживанием в клинике!

03.03.2010  /  Чикрина Татьяна Николаевна

У меня возникла необходимость в консультации ЛОР. Я обратилась за помощью в медицинский центр «Альфа». Врач очень внимательно меня выслушала, осмотрела в комфортной для меня обстановке. Дала профессиональный совет и назначила своевременное лечение. Я очень довольна осталась консультацией. Думаю, что при необходимости, обращусь еще раз в центр.

03.03.2010  /  Клейн Светлана Юрьевна

Мы с сыном Ярославом посещаем медицинский центр «Альфа». Я очень довольна обслуживанием в центре. Нас всегда встречают с улыбкой девушки в регистратуре. Моему Ярославу очень комфортно в отделении: в ожидании доктора, можно посмотреть веселые мультфильмы и порисовать. Нас наблюдает замечательный доктор Тимченко Татьяна Николаевна! Мы, мамы, иногда задаем простые вопросы, и нам очень важно получить профессиональный совет. Татьяна Николаевна всегда дает профессиональную консультацию, не оставляет без внимания ни одну нашу просьбу. Наша семья благодарит всех врачей отделения за доброжелательное и отзывчивое отношение к нашему сыночку!

03.03.2010  /  Евдокимова Ольга

Моему сыну необходимо было в кратчайший срок сдать общий анализ крови и ЭКГ. Медицинский центр «Альфа» находится в удобном для нас месте, в центре города и мы обратились туда. Нас приветливо встретили сотрудники регистратуры и предложили в этот же день провести необходимые исследования. Очень понравилась доброжелательная обстановка в клинике, современное оборудование, благодаря которому процесс забора крови прошел безболезненно для моего ребенка.

03.03.2010  /  Бабаева Елена

Являюсь пациентом Вашей клинике. От всего сердца выражаю благодарность ассистенту рентгенологического кабинета Шушаковой Л.А. за ее профессионализм, золотые руки, добрую, внимательную, понимающую душу. Побольше бы таких медработников. Спасибо Вам!

01.01.1970  /  Дроздова Тамара Леонидовна

Займенцева Галина Ивановна

Доброго времени суток. А я хочу выразить свою благодарность детскому кардиологу Займенцевой Галине Ивановне. Мы с ней познакомились еще в 3 больнице, и с тех пор кроме нее нам больше никто не нужен, она специалист с большой буквы, низкий ей поклон за всю помощь ее.

01.01.1970  /  Марина Сагдакова

Кельш Яна Александровна

Огромное спасибо за профессионализм и человечность стоматологу-терапевту Яне Александровне Кельш. Очень сложно найти для себя доктора стоматолога, чтобы выйти из кабинета после лечения и быть довольной всем. Аккуратная, красивая, знающая своё дело, конкретно объясняет что и для чего. СПАСИБО ещё раз Вам, Яна Александровна!!! ассистентка Сильвия Махмутова так же достойна добрых отзывов и огромное спасибо Вам, Сильвия за внимание, аккуратность и доброе отношение!!! Клинике Альфа центр необходимо беречь таких сотрудников и ещё раз СПАСИБО!!! Теперь наша семья знает где и у кого лечить зубы.

01.01.1970  /  Ольга Геннадьевна

Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность двум, регистраторам, Ксении и Юлии которые работали 4,01,2017, несмотря на большой поток посетителей клиники, загруженность  в виде обращений врачей, и вообще работа в праздники это стресс... были приветливы и доброжелательны, улыбчивы, все подробно рассказали, записали, оформили. Подходила пару раз, сначала к Юлии, потом  к Ксении, по моей забывчивости, сразу записаться ко всем врачам! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких замечательных сотруднков!

01.01.1970  /  Mila R

Еловикова Ольга Алексеевна

Я хочу выразить глубокую благодарность Ольге Алексеевне, за ее чуткость и внимательное отношение ко мне. Ее высокий профессионализм помог быстро и эффективно найти правильное решение в лечении на данном этапе и дальнейшее сопровождение его. Она, как доктор ,стремиться довести лечение до полного выздоровления. Я редко встречала с такое внимательное  отношение к себе как к пациенту и очень   признательна ей за это.  Еще раз выражаю благодарность. Большое Спасибо!!!!

01.01.1970  /  Кочева Е.А

Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Около 10 лет страдал от аллергии, как мне говорили другие врачи, но даже не подозревал о том, что никакая это не аллергия, а так называемая болезнь Жильбера. Прямо в яблочко с диагнозом попала только Татьяна Дмитриевна - настоящий профессионал. Лечение оказалось скорым (3 месяца активного лечения по сравнению с 10 годами мучений и правда короткий срок) и на удивление продуктивным.  После очередного обострения обратился к ней и уже через неделю ощутил результат. Вот уже четыре месяца прошло и я не вспоминаю о своей болячке, а кожа пережила серьёзное испытание морем - ветер, солёная вода, смена климата. В общем, выражаю свою безграничную благодарность Татьяне Дмитриевне!!! Дополнением хочу подчеркнуть её слова: всякого рода лечение требует от больного ответственности перед самим собой. И это действительно так. Граждане, если вы обращаетесь за помощью ко врачу, то крайне важно для успеха быть не просто пациентом, а "соучастником" лечения. Чётко и без отклонений следовать советам врача, не покупать дешёвые заменители, если вам прописали дорогие лекарства - поверьте, разница есть!! Ну и конечно же добросовестно посещать повторные приёмы, не откладывая на потом и даже во время ремиссии не расслабляться. Всякая болезнь может вернуться, если хоть чуточку "ослабить оборону". Будьте ответственными пациентами! Берегите себя и цените по достоинству труд врачей! Особенно труд таких достойных врачей, как Шерстобитова Татьяна Дмитриевна.

01.01.1970  /  Роман

Шарапова Лариса Всеволодовна

Уже не первый раз у доктора Шараповой Ларисы Всеволодовны. Высокий профессионализм, внимание, индивидуальный подход. Огромное Вам спасибо!

01.01.1970  /  Лариса Олеговна

Написать

Ваш отзыв будет отправлен напрямую Начальнику отдела по работе с клиентами.

Вы получите ответ в течение 3-х рабочих дней.

 

Пожалуйста, не забудьте оставить актуальные контактные данные.

Ваша жалоба будет отправлена напрямую Начальнику отдела по работе с клиентами.

Вы получите ответ в течение 3-х рабочих дней.

 

Пожалуйста, не забудьте оставить актуальные контактные данные.

Консультация колл-центра