Ваш город:
Пермь

Отзывы

Эндоскопист - Китаев Андрей Валентинович

Китаев Андрей Валентинович

Эндоскопист

Проходила процедуру ФГДС у Китаева Андрея Валентиновича, это было первый раз, было страшновато.Все прошло отлично, большой  профессионал, спасибо ему.  профессионал, спасибо.

09.09.2018  /  Наталья
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу поблагодарить замечательного доктора Еловикову Ольгу Алексеевну за профессионализм и чуткость по отношению к своим пациентам. Благодаря ее знаниям был своевременно поставлен правильный диагноз, назначила эффективное лечение. Внимательна к своим пациентам, доброжелательна . Ни каждый доктор обзванивает своих подопечных с вопросом "все ли в порядке?Лучше ли себя я чувствую?"-это очень ценно. Огромное человеческое спасибо.  Прошу руководство клиники отдельным образом отметить высокие профессиональные заслуги Ольги Алексеевны в денежном эквиваленте-премии. Рекомендую от души!

16.08.2018  /  Татьяна Васильевна
Отоларинголог (ЛОР) - Кузнецова Анна Николаевна

Кузнецова Анна Николаевна

Еще раз хочу поблагодарить детского стоматолога Кузнецову Анну Николаевну! Мои дети (6 и 13) сейчас чистят зубы 2 раза в день, "Кто лучше" и "Кто раньше поставит галочку в календарь". Вот, казалось бы обычный подарок-поощрение, а такой стимул для детей! Ждем следующего приема, чтобы показать свои достижения!

14.08.2018  /  Ольга
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Отоларинголог (ЛОР)

В майские праздничные выходные обратилась в клинику (ВПЕРВЫЕ) с заболеванием горла (очень острое состояние). Испытывала тревогу и эмоциональное напряжение как от собственного состояния, так и от того, что явно предстоят какие-то медицинские манипуляции... Врач - Еловикова Ольга Алексеевна, как говорится, приняла "как родную": для моего излечения были проведены МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО очень неприятные процедуры. Кроме того, эта небыстрая процедура сопровождалось теплыми словами поддержки Ольги Алексеевны! А это очень важно для пациента (лично для меня точно!). Внимание к моему состоянию до/во время/после процедуры было исключительным! Очень приятно быть на приеме у врача, который делает свою работу не только высокопрофессионально, но и с душой. Кроме того, Ольга Алексеевна интересовалась моим самочувствием на протяжении всего курса лечения (в межприемные дни, в том числе и в собственные нерабочие дни). Именно так понимаешь и чувствуешь ЗАБОТУ ВРАЧА о ТВОЕМ здоровье! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, Ольга Алексеевна! Будьте всегда здоровы и счастливы!
Выбор врача - отоларинголога для меня и моих родных состоялся! Только к Ольге Алексеевне)! Всем очень рекомендую!

15.05.2018  /  Наталья
Эндоскопист - Китаев Андрей Валентинович

Китаев Андрей Валентинович

Эндоскопист

Проходила сегодня пренеприятнейшую процедуру ФГДС у Китаева Андрея Валентиновича, с ассистентом Калугиной О.Н. Все прошло замечательно, с большим вниманием к пациенту и профессионализмом. Спасибо Вам большое!

12.03.2018  /  Евгения
Невролог - Разумова Елена Викторовна

Разумова Елена Викторовна

Невролог

Хочу выразить благодарность Елене Викторовне за  профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление. Наблюдаюсь у неё  с 2013 года очень грамотный врач, всегда выслушает, все объяснит и назначит правильное лечение. Благодаря Елене Викторовне мне был поставлен правильный диагноз и применено своевременное оперативное лечение, в результате которого я могу жить полноценной жизнью. Спасибо Вам за ваш труд!

24.01.2018  /  Вашаркина Инна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Неверова Ольга Степановна

Неверова Ольга Степановна

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить благодарность Ольге Степановне за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость и внимательность. Всегда приветливая и доброжелательная, чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Ольга Степановна является опытным высококвалифицированным специалистом. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но она врач от Бога. Спасибо, что вы есть. Дай Бог вам счастья и здоровья!

24.01.2018  /  Вашаркина Инна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Неверова Ольга Степановна

Неверова Ольга Степановна

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить огромную благодарность Неверовой Ольге Степановне! Когда необходимо сделать УЗИ, всегда – без сомнений и промедлений! – иду к ней. Могу сказать, что Неверова О.С. – отличный специалист, внимательный, приветливый и заботливый врач! Она всегда подробно рассказывает о результатах УЗИ, успокаивает, если есть какие-то проблемы со здоровьем, дает советы и сообщает, к какому специалисту обратиться с той или иной проблемой. В ее диагнозах никогда не сомневаешься – что самое главное! Ведь от диагноза зависит все: и выбор дальнейшего специалиста, и лечение! Спасибо Вам, Ольга Степановна, за Вашу врачебную помощь, поддержку и всегда нужные слова!

24.01.2018  /  Екатерина В
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Девяткова Анна Сергеевна

Девяткова Анна Сергеевна

Огромное спасибо доктору Девяткой Анне Сергеевне. Внимательный, отзывчивый, доброжелательный человек.  Профессионал. Таких врачей, к сожалению, становится все меньше...

13.12.2017  /  Елена
Атерома - Шварева Татьяна Викторовна

Шварева Татьяна Викторовна

Хирург, Проктолог, Иссечение анальной трещины, Лечение геморроя, Атерома

Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо врачу Шваревой Татьяне Викторовне  и всей её команде!
Отзыв пишу не сразу, а спустя несколько месяцев, потому как ждала полного выздоровления после операции. И сейчас могу смело советовать  именно этого врача!
На первый прием записалась в конце июня 2017 года.
Надо сказать, что при записи, меня подробно проконсультировали, как нужно подготовиться и что с собой взять. Поэтому на первом же приеме мне смогли провести обследование и назначить лечение.
В рамках подготовки к операции я сдавала анализы и проходила дополнительные обследования, тут же в клинке. Очень удобно! Приятно, что от забора анализов до узи, все специалисты были доброжелательны и профессиональны.
Операцию сделали в начале  августа 2017г. (По состоянию здоровья, мне нужно было еще пройти курс лечения перед операцией.)
Сказать, что я волновалась, ничего не сказать! Но как только попала в отделение, все как рукой сняло!  Вся команда работала так слаженно и уверенно, что никаких волнений у меня не осталось!

Большое спасибо, что есть такие врачи, как Татьяна Викторовна!!!  Чуткие, внимательные и любящие свое дело!

29.11.2017  /  Екатерина
Атерома - Шварева Татьяна Викторовна

Шварева Татьяна Викторовна

Хирург, Проктолог, Иссечение анальной трещины, Лечение геморроя, Атерома

Добрый день. Хочу написать слова благодарности  Татьяне  Викторовне Шваревой. Чудесный врач, профессионал своего дела, а главное чуткий и отзывчивый человек!!

23.11.2017  /  Марина
Атерома - Малиновская Татьяна Вячеславовна

Малиновская Татьяна Вячеславовна

Выражаю благодарность Татьяне Вячеславовне за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение!

22.11.2017  /  Виталий
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить огромную благодарность замечательномому доктору Еловиковой Ольге Алексеевне! Врач с большой буквы, который умеет найти подход к каждому человеку! Врач, который умеет не только назначить пациенту правильное лечение, но и поддержать! Прекрасный врач, которому хочется сказать :"СПАСИБО, ДОКТОР!"

14.11.2017  /  Лобанова Наталья
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Отоларинголог (ЛОР)

Больше спасибо за внимательное отношение и профессионально оказанную помощь.

01.11.2017  /  Гульфия
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Отоларинголог (ЛОР)

Спасибо Ольге Алексеевне за назначенное лечение 22.08.2017г. Перед поездкой на отдых заболела. Очень переживала, не хотелось ехать в плохом состоянии. Благодаря правильно назначенному лечению, быстро стала поправляться. Чувствовала  себя в самолете и на отдыхе отлично! Удачи,Вам и успехов!

05.10.2017  /  Пономарева Светлана
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить свою благодарность врачу отоларингологу Еловиковой Ольге Алексеевне. Очень хороший специалист. Познакомились с ней этой весной не по очень приятному поводу конечно, она лечила мне гайморит, и с грамотным лечением быстро все прошло и я поняла, что наконец-то нашла для нас хорошего отоларинголога в Перми. И сейчас и я и ребенок мой ходим только к ней, не разу нас не подвела. Добрейшей души человек. Я дотошно выбираю врачей и луших ищу, Ольга Алексеевна в своем деле устраивает меня 100%.

01.09.2017  /  Сагдаковы
Нефролог - Приступова Владислава Валерьевна

Приступова Владислава Валерьевна

Педиатр, Нефролог

Ох, наконец-то дошли мои руки написать прекрасный отзыв о прекрасном человеке, а точнее специалисте в своем деле, педиатре Приступовой Владиславе Валерьевне. Знакомы с ней почти год, раньше я педиатров не слушала вообще, потому что чуть что у них на все один диагноз орви, и если у моего ребенка температура больше суток то сразу назначали антибиотики для подстраховки, так как у него впс. Никогда я не пичкала его антибиотиками и не лечила особо, так как частая температура и сопли и прочее у нас трудно зубы давались и тд. И прошлый год пошел ребенок в садик и понеслось конечно...я срочно стала искать хорошего педиатра , и подруга мне рассказала о Владиславе Валерьевне, мы решили попробовать и стали обращаться после только к ней. Она за этот год нас не разу не подвела, диагнозы ставит точные сразу и с быстрым подходом ребенок поправляется в короткие сроки. И при всем этом назначения очень адекватные, ничего лишнего, всегда без антибиотиков мы обходились. Я безумна рада что знакомы с таким человеком, с таким самым ценным для ребенка специалистом.

01.09.2017  /  Сагдаковы
Нефролог - Шарапова Лариса Всеволодовна

Шарапова Лариса Всеволодовна

Выражаю огромную благодарность Ларисе Всеволодовне за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам, прекрасно проведенную операцию.

28.08.2017  /  Ольга Борисовна
Стоматолог-терапевт - Кельш Яна Александровна

Кельш Яна Александровна

Стоматолог-терапевт

СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ДОКТОРА! Снова кариес... зуб только начал темнеть, не задумываясь ни я ни мои родители записываемся к Яне Александровне и ее правой руке Сильвии! Честно трудятся и уважение к этим Людям зашкаливает! Успехов и здоровья желаем!!! Спасибо!!!

13.08.2017  /  Илья Алексеевич
Стоматолог-терапевт - Шарапова Лариса Всеволодовна

Шарапова Лариса Всеволодовна

Уже не первый раз у доктора Шараповой Ларисы Всеволодовны. Высокий профессионализм, внимание, индивидуальный подход. Огромное Вам спасибо!

28.07.2017  /  Лариса Олеговна
Дерматовенеролог - Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Шерстобитова Татьяна Дмитриевна

Дерматовенеролог

Около 10 лет страдал от аллергии, как мне говорили другие врачи, но даже не подозревал о том, что никакая это не аллергия, а так называемая болезнь Жильбера. Прямо в яблочко с диагнозом попала только Татьяна Дмитриевна - настоящий профессионал. Лечение оказалось скорым (3 месяца активного лечения по сравнению с 10 годами мучений и правда короткий срок) и на удивление продуктивным.  После очередного обострения обратился к ней и уже через неделю ощутил результат. Вот уже четыре месяца прошло и я не вспоминаю о своей болячке, а кожа пережила серьёзное испытание морем - ветер, солёная вода, смена климата. В общем, выражаю свою безграничную благодарность Татьяне Дмитриевне!!! Дополнением хочу подчеркнуть её слова: всякого рода лечение требует от больного ответственности перед самим собой. И это действительно так. Граждане, если вы обращаетесь за помощью ко врачу, то крайне важно для успеха быть не просто пациентом, а "соучастником" лечения. Чётко и без отклонений следовать советам врача, не покупать дешёвые заменители, если вам прописали дорогие лекарства - поверьте, разница есть!! Ну и конечно же добросовестно посещать повторные приёмы, не откладывая на потом и даже во время ремиссии не расслабляться. Всякая болезнь может вернуться, если хоть чуточку "ослабить оборону". Будьте ответственными пациентами! Берегите себя и цените по достоинству труд врачей! Особенно труд таких достойных врачей, как Шерстобитова Татьяна Дмитриевна.

24.07.2017  /  Роман
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Отоларинголог (ЛОР)

Со своей проблемой, касаемо носа и ушей, в клинику «Альфа-Центр Здоровья» обратился впервые. На первичный прием записался к отоларингологу Еловиковой Ольге Алексеевне.  Выслушав меня и проведя обследование, Ольга Алексеевна успешно разобралась, выявила причину и назначила эффективное лечение. Еще в процессе, еще лечусь. Результат уже превзошел мои ожидания. Это действительно так. Ольга Алексеевна - Врач-профессионал, проявляющая внимательное и терпеливое отношение к своим пациентам.  За что ей большое человеческое спасибо и моя искренняя, сердечная благодарность.

24.05.2017  /  Алексей Пахомцев
Отоларинголог (ЛОР) - Плуталова Елена Михайловна

Плуталова Елена Михайловна

Спасибо Елене Михайловне за понимание, терпение и профессионализм.

11.05.2017  /  Лариса
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Уже несколько раз были у Ольги Алексеевны с ребенком. Очень хороший врач. Грамотный, внимательный. Обратила внимание на то, что другой врач даже и не смотрела. Звонила сама, интересовалась нашим здоровьем.  Дочь говорит, что это ее самый любимый врач! Огромное ей спасибо, за то что у нас теперь все в порядке!

12.04.2017  /  Елена
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Грамотный, педантичный специалист, не только осмотрела, но и выспросила всю историю заболевания, пояснила приоритетную проблему, посоветовала как решить ситуацию. Назначенное лечение подействовало четко. Огромное спасибо доктору. Всем рекомендую этого специалиста.

10.04.2017  /  Эдуард
Отоларинголог (ЛОР) - Евстифеева Галина Борисовна

Евстифеева Галина Борисовна

Хочу поблагодарить Галину Борисовну за своих детей: Диму и Катю. Благодаря профессионализму данного врача, мои обе беременности прошли без осложнений и дети родились здоровыми. Галина Борисовна, здоровья Вам, благополучия! Вы доктор с большой буквы этого слова!

23.03.2017  /  Наталья
Отоларинголог (ЛОР) - Китаев Андрей Валентинович

Китаев Андрей Валентинович

Выражаю огромную благодарность Китаеву Андрею Валентиновичу за высокий профессионализм, понимание, индивидуальный подход, внимательное и бережное отношение к пациентам.

27.02.2017  /  Виталий Васильевич
Отоларинголог (ЛОР) - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Я хочу выразить глубокую благодарность Ольге Алексеевне, за ее чуткость и внимательное отношение ко мне. Ее высокий профессионализм помог быстро и эффективно найти правильное решение в лечении на данном этапе и дальнейшее сопровождение его. Она, как доктор ,стремиться довести лечение до полного выздоровления. Я редко встречала с такое внимательное  отношение к себе как к пациенту и очень   признательна ей за это.  Еще раз выражаю благодарность. Большое Спасибо!!!!

31.12.2016  /  Кочева Е.А
Отоларинголог (ЛОР) - Кельш Яна Александровна

Кельш Яна Александровна

Огромное спасибо за профессионализм и человечность стоматологу-терапевту Яне Александровне Кельш. Очень сложно найти для себя доктора стоматолога, чтобы выйти из кабинета после лечения и быть довольной всем. Аккуратная, красивая, знающая своё дело, конкретно объясняет что и для чего. СПАСИБО ещё раз Вам, Яна Александровна!!! ассистентка Сильвия Махмутова так же достойна добрых отзывов и огромное спасибо Вам, Сильвия за внимание, аккуратность и доброе отношение!!! Клинике Альфа центр необходимо беречь таких сотрудников и ещё раз СПАСИБО!!! Теперь наша семья знает где и у кого лечить зубы.

22.10.2016  /  Ольга Геннадьевна
Педиатр - Нечепуренко Вера Михайловна

Нечепуренко Вера Михайловна

Педиатр

Выражаю огромную благодарность педиатру Нечепуренко Вере Михайловне за очень внимательное отношение и квалифицированный подход к здоровью моего ребенка. Все четко и понятно,  а главное меня как мамочку очень успокоила и поддержала. Все назначения и рекомендации эффективные.  Спасибо доктору и руководству клиники за таких  специалистов!

07.10.2016  /  Ольга Юрьевна
Педиатр - Плуталова Елена Михайловна

Плуталова Елена Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность Плуталовой Елене Михайловне за высокий профессионализм, понимание, внимательное и бережное отношение к пациентам.

29.08.2016  /  Надежда Никифорова
Педиатр - Назукин Евгений Дмитриевич

Назукин Евгений Дмитриевич

Сегодня удалял зуб, вернее то что от него осталось. Думал будет больно и неприятно, но оказалось всё совсем иначе. Евгений Дмитриевич рассказывая каждый свой шаг справился на отлично, боли даже не почувствовал.
Огромное Вам спасибо!

28.07.2016  /  Илья
Педиатр - Трутнева Елена Александровна

Трутнева Елена Александровна

Хочу оставить отзыв о педиатре- Трутневой Елене. Замечательный специалист, ее назначения всегда совпадают с назначениями профессора инфекциониста, а для меня это о многом говорит. Хорошо, что у вас есть такие специалисты

25.05.2016  /  Томми Шумихина
Педиатр - Калясев Евгений Сергеевич

Калясев Евгений Сергеевич

Хочу выразить благодарность стоматологу - хирургу Калясеву Евгению Сергеевичу. Прекрасный специалист, все делает быстро, умеет успокоить, доброжелательный. Зубы удалять удовольствие не из приятных , но этот доктор делает это просто отлично. Я удаляла очень сложный зуб и все прошло хорошо. Спасибо .

25.05.2016  /  Яна Андреева
Педиатр - Еловикова Ольга Алексеевна

Еловикова Ольга Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне за её доброту и индивидуальный подход к пациентам ( к детям и взрослым) . Моя доча очень боялась, а сейчас говорит не боится и с удовольствием приходила к Ольге Алексеевне . Вылечила её быстро. Тк с дочей мы болеем вместе, то и в этот раз не обошлось. Я тоже пришла с острым синуситом и гнойным отитом. Скажу сразу, что лор врачей я боюсь с детства ( хронический средний отит , перфорация барабанной перепонки ) . И тут Ольга Алексеевна меня спасла! Вылечила очень быстро, смотрела аккуратно и безболезненно, лишний раз в ухе не лазила( не знаю как называется тонкая палочка, которую я очень боюсь )). И синусит меня долго не мучил. Спасибо огромное от всего сердца и от дочки Оли , Ольга Алексеевна , за ваше желание помочь нам, вылечить нас, за консультации и переживания вне приемные часы, за ваш профессионализм! Процветания вам в вашем нелёгком труде! Вы специалист от Бога и сразу видно что вы любите своё дело! Спасибо спасибо спасибо.

12.05.2016  /  Елена
Педиатр - Евстифеева Галина Борисовна

Евстифеева Галина Борисовна

Много лет наблюдалась у другого специалиста. Пришлось сменить врача, остановилась на Евстифеевой Галине Борисовне. Ни разу не пожалела. Отличный специалист, очень скрупулезно пыталась выяснить суть моей проблемы. Лечение по цене назначалось вполне адекватное. Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход.

11.05.2016  /  Старцева Ольга
Педиатр - Неверова Ольга Степановна

Неверова Ольга Степановна

Хочу выразить благодарность Вашему центру здоровья за качество работы врача УЗИ Неверовой О. С. Ольга Степановна очень грамотный и внимательный специалист. Всегда идешь на обследование с некоторой тревогой, но Ольга Степановна очень точно проводит диагностику, чем немало помогает врачу поставить верный диагноз и назначить правильное лечение. И тревоги уходят. Кроме того, она очень чуткий человек, при одном только ее приветливом обращении и внимании надежда на хороший результат не угасает. Спасибо Вам, Ольга Степановна! Желаем, чтобы клиника процветала, наращивала репутацию благодаря таким профессионалам, как Неверова О. С.

27.04.2016  /  Носкова И.Н.
Педиатр - Дябкина Олеся Валерьевна

Дябкина Олеся Валерьевна

Спасибо Олесе Валерьевне за помощь в решении проблем со здоровьем

15.04.2016  /  Ляпунов Олег Анатольевич
Педиатр - Кислицина Елена Владимировна

Кислицина Елена Владимировна

Я хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Кислициной Еленой Владимировне! Пришла в клинику с острой болью и вероятностью удаления зуба и все  это во время моей беременности. Елена Владимировна очень чуткий, тактичный и самое главное грамотный врач! Провела все необходимое  лечение и спасла мне зуб! Также во время всего лечения  проявила ко мне  большое  понимание, тепло и доброту! Я хочу сказать Елене Владимировне огромное спасибо за её профессионализм и грамотный подход к проблеме ! Желаю чтобы таких врачей в клинике было больше! Спасибо ВАМ большое! Желаю Елене Владимировне здоровья, личного счастья и дальнейших успехов!

02.04.2016  /  Худеньких Наталья Николаевна
Педиатр - Шварев Андрей Васильевич

Шварев Андрей Васильевич

21.03.2016 года проходила процедуру ФГС.  Процедуру проводил Шварев А.В., ассистировала Калугина О.Н. Очень понравилось отношение специалистов, не смотря на не приятность процедуры. Очень вежливые, отзывчивые. Калугина О.Н. очень внимательна и добра. Шварев А.В. очень тактичен и бесспорно квалифицирован. Спасибо огромное за индивидуальных подход к пациентам.

22.03.2016  /  Старцева Ольга Владимировна
Педиатр - Разумова Елена Викторовна

Разумова Елена Викторовна

Однажды встретив Елену Викторовну я поняла что такое индивидуальный подход невролога. Изумительный врач, понимающий и учитывающий индивидуальные особенности пациента. Муж мой так же был на приеме в Разумовой Е.В. и не меньше меня остался под впечатлением. А вообще Огромное спасибо всем врачам Вашей клиники. Мы еще ни разу не пожалели, что уже несколько лет по вопросам здоровья обращаемся только к Вам.

22.03.2016  /  Старцева Ольга
Педиатр - Плита Наталья Николаевна

Плита Наталья Николаевна

Выражаем благодарность врачу-терапевту Плите Наталье Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. В сложной ситуации Наталья Николаевна показала достойный пример исполнения врачебного долга. По ее инициативе сразу после приема  была произведена экстренная госпитализация Науменко Веры Федоровны, своевременно выполнена необходимая операция.

16.03.2016  /  Семья Науменко
Педиатр - Трутнева Елена Александровна

Трутнева Елена Александровна

Елена Александровна для меня лучший педиатр . Познакомились мы с ней в стационаре, одной городской больницы, где лежали с сыном. По многим причинам, у меня доверия, к врачам стационара больше, чем к врачам, просто   сидящим на приеме, хотя бы потому, что перед их глазами проходят много разных сложных деток. И я очень рада, что к Елене Александровне еще можно попасть, спокойно записавшись в вашу клинику. На тот момент, моему сыночку было всего 1,5 месяца, у него были плохие анализы, и он плохо набирал вес. Участковый педиатр, да и другие, кто особо не вникал, говорили добавлять смесь, что моего молока не хватает. У меня правда постоянно пропадало  молочко. И вот только благодаря Елене Александровне, нам удалось сохранить чисто грудное вскармливание, без смеси. Сейчас мой  сыночек со складочками и называют его «толстячок» (7 мес сейчас). Еще мне нравится, что Елена Александровна «не залечивает», всегда адекватные назначения, с полным пояснением что и зачем.  Я рада, что у нас есть педиатр, которому мы доверяем, чей знаем телефон (хотя я ни разу не звонила). Спасибо, Елена Александровна.

10.03.2016  /  Елена Порошина
Педиатр - Горбунова Ирина Ивановна

Горбунова Ирина Ивановна

Выражаю огромную благодарность Ирине Ивановне Горбуновой за высокий профессионализм, внимательное итактичное отношение к пациентам (что        является немаловажным фактором для установления доверия между сторонами), за  понимание, излучаемое  тепло и доброту. Здоровья, успехов на профессиональном поприще, неутомимости во всём в наступающем году.

25.12.2015  /  Бахарева Татьяна
Эндоскопист - Шварев Андрей Васильевич

Шварев Андрей Васильевич

Эндоскопист

21 декабря 2015 года я прошла колоноскопию под наркозом. Данную процедуру я уже делала без наркоза в 2007 году - это был для меня ужас.
На дворе 21 век, поэтому вторично пройти эту процедуру я решила сделать безболезненно в современной клинике "Альфа центр здоровья".
Меня встретили очень доброжелательно, начиная от регистратуры до кабинета эндоскопии.
Эта процедура оказалась безболезненной. Всем советую. Проснулась легко, естественно, как обычное пробуждение. Голова не кружится,
живот не болит, такое ощущение, что со мной ничего не делали. Сразу выдают результаты на руки.
Хочу выразить свою признательность и благодарность за профессионально выполненную работу: врачу-эндоскописту Швареву Андрею Васильевичу,
анестезиологу Косачеву Павлу Геннадьевичу и очаровательным медсестрам: Калугиной Ольге Николаевне и Лунеговой Наталье Григорьевне.  
Спасибо за безболезненную процедуру. Спасибо что вы есть. Всем буду советовать вашу клинику.

22.12.2015  /  Ольга Борисовна
Эндоскопист - Кочева Надежда Викторовна

Кочева Надежда Викторовна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, свое уважение и восхищение детскому стоматологу Кочевой Надежде Викторовне и анестезиологу Коростелеву Алексею Александровичу. Моей малышке 2 года 7 месяцев, впервые кариес на зубках я заметила, когда ей было 1,3. С того момента зубы начали стремительно портиться, мы обошли N кол-во стоматологов, которые в один голос твердили, что надо серебрить, а я категорически против серебрения, это прошлый век, это вред для зубов, организма ребенка и эстетически не красиво, что немаловажно для девочки. Я не могла смириться, что в нашем городе нет специалистов, которые смогут спасти наши зубки. Готова была ехать в Москву, т. к. именно на Московских форумах современных стоматологов я прочитала о вреде серебрения и о том, что можно вылечить даже самые запущенные зубки. Но! не пришлось никуда ехать!!! В альфа - клинике есть такой золотой стоматолог, это Кочева Надежда Викторовна. Она вылечила все зубки, еще и передние отреставрировала, теперь у моей малышки здоровые зубы и белоснежная улыбка)) )Конечно, самый волнительный момент, это общая анестезия, т.к. ребенок в таком возрасте не может выдержать длительного лечения( у нас было больше 10 зубов), а лечение зубов "методом удержания", который влечет за собой очень сильный стресс и стоматолог не сможет оказать свои услуги качественно, мы сразу отвергли. Поэтому мы начали подготовку к общей анестезии, проконсультировались с Коростелевым Алексеем Александровичем, сдали все необходимые анализы, получили разрешение от педиатра, сдали анализы на аллергены. Анестезия у нас прошла без проблем,после ребенок хорошо себя чувствовал, через полтора часа уже бегала, веселилась и УЛЫБАЛАСЬ СВОЕЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ!!!! Для нашей семьи это было большим испытание, мы очень переживали и сомневались. Но благодаря Опытным, высококвалифицированным, душевным, заботливым врачам Кочевой и Коростелову, мы прошли процедуру лечения с отличным результатом. Спасибо Вам огромное!!! Я горжусь тем, что и в нашем городе есть Клиника и Врачи, которые идут в ногу со временем, развиваются, учатся и предлагают высококвалифицированные услуги!!!!

18.11.2015  /  Мурашова Наталья
Стоматолог-хирург - Назукин Евгений Дмитриевич

Назукин Евгений Дмитриевич

Стоматолог-хирург

Стоматолог-хирург Евгений Дмитриевич Назукин невероятно поразил меня сегодня: я очень боялась удалять "восьмерку", и вот пока я переживала и обреченно вздыхала, обаятельный доктор взялся, ррраз - и удалил )) Я и двух минут в кресле не провела. Вот это и есть профессионализм: спокойно, деликатно и решительно делает Евгений Дмитриевич свою работу. Спасибо доктору!

18.11.2015  /  Проскурнина Мария
Ревматолог - Займенцева Галина Ивановна

Займенцева Галина Ивановна

Кардиолог, Ревматолог

Доброго времени суток. А я хочу выразить свою благодарность детскому кардиологу Займенцевой Галине Ивановне. Мы с ней познакомились еще в 3 больнице, и с тех пор кроме нее нам больше никто не нужен, она специалист с большой буквы, низкий ей поклон за всю помощь ее.

18.11.2015  /  Марина Сагдакова
Массажист - Шуклин Александр Леонидович

Шуклин Александр Леонидович

Массажист

Очень хочу сказать огромное спасибо Александру Леонидовичу за его профессионализм и  внимательность. Посещала массаж воротниковой зоны и осталась довольна результатом. Обязательно приду еще раз, и буду советовать его все, кому необходима помощь массажиста. Спасибо огромное!!

10.11.2015  /  Елена
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Марченко Денис Викторович

Марченко Денис Викторович

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу поблагодарить врача функциональной диагностики Марченко Дениса Викторовича, который делал мне УЗИ плеча. Обследование выполнил профессионально, очень обстоятельно, всё подробно разъяснил по моему заболеванию. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

28.10.2015  /  Безматерных Таисья Дмитриевна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Сергеева Юлия Николаевна

Сергеева Юлия Николаевна

Большое спасибо квалифицированному специалисту Юлии Николаевне за полноценный  и качественный подход к лечению моих зубов. Личного счастья и успехов Вам в дальнейшей профессиональной деятельности! Еще раз спасибо!

13.10.2015  /  Копысов Дмитрий
Невролог - Разумова Елена Викторовна

Разумова Елена Викторовна

Невролог

Много добрых отзывов о специалистах, не встретила о Разумовой Елене Викторовне. А ведь она не просто отличный специалист, она настолько чувствует проблему своего пациента. Благодаря Елене Викторовне я справилась с психологическими травмами после смерти моего папы (Вечная память)  А также помогла правильно справиться с болями в поясничной области во время беременности. Глаза от боли лезли, а Елена Викторовна правильно и грамотно поставила диагноз и лечение. Расписывать не буду, долго...Только очень хочется, чтобы такой прекрасный специалист как можно дольше работал, для вашей клиники это огромный плюс.  Пусть и мой отзыв о Разумовой Елене Викторовне  станет на вашей страничке среди отзывов о прекрасных специалистах вашей клиники. СПАСИБО, Елена Викторовна! Здоровья и Вам!!!

14.09.2015  /  Ольга Геннадьевна Помельникова
Невролог - Трутнева Елена Александровна

Трутнева Елена Александровна

Лучшая из лучших педиатров. Специалист с большой буквы. В своё нерабочее время, по телефону, всегда отвечает и помогает. Руки перед осмотром малыша всегда моет, это важно! внимательно слушает и ещё не разу не раздражала своей навязчивостью в употреблении лекарств, большинство педиатров встречающихся на моём пути (а их не мало) просто пишут своё лечение и без вариантов, а мы не пьём горстями таблеточки, в этом плане Елена Александровна прислушивается и поясняет для чего наш малыш будет принимать микстуры или какое-то лекарство. Доктор всегда выслушивает и очень трепетно относится к нам и нашим мальчикам!!! А ещё!!! Елена Александровна стильная и прекрасно выглядит!!! Елена Александровна, успехов Вам и Здоровья Вам!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!1

14.09.2015  /  Помельникова Ольга Геннадьевна
Стоматолог-терапевт - Кудашова Анастасия Игоревна

Кудашова Анастасия Игоревна

Стоматолог-терапевт

Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору - стоматологу
Кудашовой Анастасии Игоревне!!!
За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу.
Спасибо Насте, за внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
Замечательный опытный врач, все прошло на высшем уровне!
Буду ходить только к Вам!

08.05.2015  /  Ахунова Земфира
Гастроэнтеролог - Костюкова Екатерина Сергеевна

Костюкова Екатерина Сергеевна

Гастроэнтеролог

Большое спасибо Екатерине Сергеевне Костюковой за мое реальное излечение от язвы ДПК (январь - февраль 2015 г.). Она действительно очень хороший специалист.

28.02.2015  /  Солохин Эдуард
Акушер-гинеколог - Ильиных Марина Петровна

Ильиных Марина Петровна

Акушер-гинеколог

Я благодарю  врача клиники "Альфа" Ильиных Марину Петровну за внимание, чуткость, профессионализм.Успехов Вам в вашем нелегком труде. С уважением Безгодова А.А.

13.02.2015  /  Безгодова Анастасия Анатольевна
Отоларинголог (ЛОР) - Козлова Елена Леонидовна

Козлова Елена Леонидовна

Отоларинголог (ЛОР)

Самые искренние слова благодарности хотели бы выразить 3м самым лучшим специалистах клиники (с которыми мы сталкивались). Прежде всего, это лор-врач Козлова Елена Леонидовна. Очень отзывчивый, внимательный и понимающий профессионал своего дел; всегда примет и поможет, мы очень-очень это ценим. Конечно же, наш любимый педиатр Биянова Ирина Георгиевна - очень внимательная, заботливая, любящая деток, также отзывчивая и профессиональная, всегда все объяснит. и ещё один прекрасный специалист своего дела Гуничева Людмила Анатольевна, с которой мы познакомились недавно, т.к. не всегда возможно записаться к Бияновой И. Г. Людмила Анатольевна оочень отзывчивая, нас так часто выручает. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!

03.02.2015  /  Попова Светлана Владимировна
Отоларинголог (ЛОР) - Козлова Елена Леонидовна

Козлова Елена Леонидовна

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить самую огромную, от всей души благодарность ЛОР-врачу Козловой Елене Леонидовне! Прежде всего, за профессионализм (Единственный врач, который выявил истинную причину и помог мне преодолеть многолетние проблемы с горлом, которыми "наградили" меня безалаберные врачи. До этого я даже не подозревала, что здоровое горло должно быть совсем другим, настолько свыклась с хронически больным состоянием. Отдельное спасибо за помощь в своевременном и адекватном лечении во время моей беременности!).



Также за понимание и участие (Не оставляли без приема в экстренных ситуациях, даже,когда у вас была полная запись). Спасибо за этичность (Никогда не пытались навязывать лишние процедуры, лекарственные препараты, которые модные, а не нужные). И отдельная человеческая благодарность за в высшей степени приятное, уважительное и тактичное общение во время приема.

16.10.2014  /  Николаева Екатерина Юрьевна
Акушер-гинеколог - Ильиных Марина Петровна

Ильиных Марина Петровна

Акушер-гинеколог

Благодарю Ильиных Марину Петровну за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам. Спасибо!

13.09.2014  /  Сиренко Галина Степановна
Лабиопластика - Анисимова Елена Владимировна

Анисимова Елена Владимировна

Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гистероскопия, Лабиопластика

Я хочу сказать огромное спасибо врачу- гинекологу Анисимовой Елене Владимировне, я наблюдалась у неё в течение 9 месяцев беременности, получала исчерпывающую информацию, психологическую поддержку и профессиональную помощь.  Выражаю вам свою признательность и благодарность! Желаю Вам тепла и понимания в кругу семьи. Успехов в работе, благодарных пациентов. Спасибо за Ваше внимательное чуткое отношение к пациентам!

09.09.2014  /  Ирина
Невролог - Сабирова Татьяна Александровна

Сабирова Татьяна Александровна

Невролог

Выражаю огромную благодарность неврологу Сабировой Татьяне Александровне за её профессионализм, чуткое отношение, большое человеческое спасибо!

15.08.2014  /  Стеценко Елена
Отоларинголог (ЛОР) - Шаблова Юлия Геннадьевна

Шаблова Юлия Геннадьевна

Отоларинголог (ЛОР)

Выражаю огромную благодарность отоларингологу Шабловой Юлии Геннадьевне! Очень квалифицированный врач, ответила на все интересующие меня вопросы, тщательно подобрала нужное лечение (мне не все препараты можно использовать, так как я кормящая мама). Мне очень понравилось! Врач доходчиво объяснила и диагноз и почему это произошло и перспективы моего выздоровления.

Также отмечу, что для меня большой плюс, что поликлиника работает до 21-00!

09.05.2014  /  Лукманова Марина Васильевна
Отоларинголог (ЛОР) - Ваулина Наталья Павловна

Ваулина Наталья Павловна

Выражаю огромную благодарность стоматологу Ваулиной Наталье Павловне! Спасибо за ее профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам!

28.02.2014  /  карсакова рима кагировна
Невролог - Сабирова Татьяна Александровна

Сабирова Татьяна Александровна

Невролог

Первый раз в клинику пришла неделю назад. В целом впечатления очень хорошие. Все работают слаженно, грамотно, быстро. Отношение к пациентам уважительное.

Огромное спасибо моему врачу-неврологу Сабировой Татьяне Александровне за ее профессионализм, чуткость, внимательность, деликатность.

22.01.2014  /  Штраух Светлана Владимировна
Стоматолог-хирург - Калясев Евгений Сергеевич

Калясев Евгений Сергеевич

Стоматолог-хирург

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Альфа-Центр Здоровья и особенно стоматологу-хирургу Калясеву Е.С. - великолепный врач - умный, ответственный, доброжелательный, специалист высокого класса! Спасибо Вам!

12.11.2013  /  Сурова Лилия Олеговна
Стоматолог-хирург - Поляков Сергей Николаевич

Поляков Сергей Николаевич

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность хирургу, Полякову Сергею Николаевичу, за чуткость и внимание к пациентам, за его «золотые руки». Сложилось впечатление, что Сергей Николаевич не учился, а родился быть хирургом! Также хочу сказать спасибо Альфа клинике за таких специалистов.

26.03.2013  /  Игорь
Стоматолог-хирург - Старцева Ольга Юрьевна

Старцева Ольга Юрьевна

Благодарю детского ортопеда Старцеву О.Ю. за грамотную консультацию и полезные рекомендации по развитию моего сына (на момент обращения за помощью ещё 6-ти месячного). Сейчас моему Вовке 1г. и 3 м. и всё у него хорошо, ребенок отлично развит и здоров, вопреки нелепому диагнозу, поставленному другим врачом. Всем молодым мамочкам рекомендую во избежание переживаний за своего ребёнка по части ортопедии консультироваться именно у этого внимательного и грамотного в своей области специалиста.

20.02.2013  /  Анастасия С.
Стоматолог-хирург - Рахимова Ольга Валентиновна

Рахимова Ольга Валентиновна

Очень понравилось обслуживание в детском отделении, особенно врач-невролог Рахимова О.В. и педиатр Козлова В.В. Будем и впредь у вас наблюдаться. Спасибо.

10.04.2011  /  Елена

Оставьте ваш отзыв

Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Консультация колл-центра

Наверх
8 (342) 225-00-93